Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 10.11.2011 в 23:19
Заглянула
Сейчас не на форуме
сейчас сама болею,находилась больше недели на больничном,выписали даже не послушав меня( несмотря на жалобы на кашель и температуру) спустя два дня решила идти к другому знакомому врачу потому как самочувствие не улучшалось . а температура под 38 это явно не нормально.Решила взять карточку чтобы врач смог увидеть насколько предыдущее лечение адекватно и назначить свое .пришла в регистратуру .минут семь стояла под окошком пока медсестра трепалась по телефону .карточку она мне дать отказалась потребовав записку от врача что он меня примет,на просьбу глянуть там ли карточка или нет она начала орать и хамить хотя не сложно сделать 2 шага и глянуть отдал ли ее врач назад или нет .(хочу заметить что очень спокойно и вежливо говорила с ней) когда все же смогла получить свою карточку оказалось что результатов анализов нет их просто потеряли я вынуждена сдавать все анализы снова .Хамство,халатность и тупость людей в белых халатов в нашей стране просто не имеет границ
да я бы с радостью ходила в платные клиники,но у нас только частные стоматологии)) а все эти поликлиники давно пора переименовать в ветеринарные клиники,относятся как скотам;-)
ужасно в прошлом году пошла потому что очень болела и кружилась голова,подозревала что легкое сотрясение (неудачно стукнулась об мальчика при поцелуе)))) ко мне подходит врач .от него несет перегаром. спросил что меня беспокоит, я рассказала. понятное дело что признаки сотрясения, и он начал причитать девочка молоденькая, а уже сотрясение, кошмар, ну здоровья тебе и твоим детям после того как вышла от него я поехала в платную)) а в стоматологию тока в платную хожу, т.к. трусиха ппц и в детстве язык просверлили)) а там хоть нормально общаются, хотя не везде))
напишу коротко и ясно.лечили 2 недели от панкреатита,голодом морили,оказалось язва,а благодаря методике врачей не кушать она стала двойной.А в платной через 2 часа определили в чем дело и помогли)
Юлия, Знаете, у нас в ветеринарных клиниках порой относятся лучше к животным, чем в поликлиниках и больницах к людям. Так что не надо обижать ветклиники)
У меня есть два ярких примера нашей медицины 1) брат после неправильно поставленного диагноза на всю жизнь остался инвалидом, ему 22 года всего 2) знакомой 2 года говорил гинеколог, что она беременна. Она пошла к другому врачу, сказала, что беременна 2 года уже, он ей-Странно, а в карточке написано-киста Вот как так???? Всё это произошло в одной и той же больнице После этого в данную больницу мы не суемся и другим не советуем
а у нас в универе за .б. чтоб справка от фры была действительна нужно ходить к врачам определенной поликлиники под названием Студенческая . я бы ее по другому назвала . в общем история такова . в июле заныло колено, не придавала значения пока уже боль не усилилась. пошла я в эту студенческую попала я к забавному дядичке посмотрел на колено (ничего кроме этого он не сделал) отправил на узи и рентген . принесла ему результаты, а он руками разводит говорит здорова ты и не болит мол ничего, ну для уверенности попей таблеточки обезболивающие и справку на месяц выписал . две недели назад дошло до того что наступать не могу, отсидела в очереди 3 часа . после чего тетя схватила меня и повезла в платную, там врач пощупал отвел на рентген(при этом я не сидела там 4 часа в очереди а сразу зашла). еще через 2 мин были готовы снимки и тут же поставлен диагноз, интенсивное лечение . и опять возвращаемся к теме освобождения, оно то не резиновое а я хожу с трудом не то что бегаю . взяла все выписки снимки и пошла к тому великому врачу из студенческой. сначала он меня принимать не хотел потом 2 часа в очереди и попала я к нему в кабинет диалог был такой: -сейчас не болит? -уже значительно меньше -ну выпишим тебе справку до 17.11.11 -а дальше мне что делать?? -ну на 16 запишись глядишь пройдет, ну или на комиссию для спец группы отправим .
вышла я от туда в шоке . он надеялся что за 3 недели вылечится то что не лечится . да и при том что лечащий врач вообще запретил физ. нагрузки и что либо тяжелое таскать .
раз на раз не приходится. что бесплатно плохо могут сделать, что платно. всё от врача зависит. но что касается гинекологии и стоматологии - только в платную. хотя сначала в женскую конс районную ходила, нормально было. а потом хорошего врача в платной нашла)