Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kseniya создал тему 09.11.2011 в 18:14
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
ну,естественно,не дешевые надо братьтогда и снашиваться ничего не будет моему м.ч. нравится. они неплохо смотрятся со свитером в тон и джинсами,а так же с теплым платьем.для загорода и прогулок по лесу - самое то
не покупайте. действительно смотрится не очень. лучше сапоги качественные купите на маленьком каблучке. в них и тепло, и плоскостопия не будет, и смотрится хорошо.
если парень любит то ему важно чтобы ноги девушки были в тепле*) я люблю угги ) у меня были в том году розовые я их расшила красиво пайетками цветочки по бокам сделала) и они смотрелись замечательно ) и тепло и весело) и нога у меня маленькая ) так что аккуратно это выглядело
Карина, в этом году я сама хотела покупать угги. НО Меня остановило воспоминание того, какими они становятся в конце зимы: опускается пятка и протираются дырки. Честно говоря, мне стало жалко отдавать те же деньги (почти те же), за которые я могла бы купить кожаные качественные сапожки. Да и если сравнивать, то всё же угги многим уступают нормальной обуви. Как показывают наблюдения, больше одной зимы они не носятся, да и намокают очень быстро. Ну а если намокают, то ножки начинают мёрзнуть соответственно. А в нормальных сапогах ты и походить сможешь дольше, ноги останутся сухими и в тепле, дырок не будет . и т.д.
Обдумав всё это, что я купила? Конечно кожаные сапожки и ни капельки не жалею.