гости из Краснодара, монстры, делишки))) один раз шли с подругой по школе, случайно тема зашла про то, что у балерин иногда пропадают из-за недостатка веса . ну и пошло-поехало, тема развивалась, а мы шли в толпе и приходилось избегать этого слова . ну я окольными путями начала объяснять, что я имею ввиду . тихонечко шепотом говорю: Ну и все пропадают у них эти .- и на весь коридор- НУ, МЕСЯЧНЫЕ как же мне было стыдно мы с подругой взорвались хохотом, покраснели как раки и сбежали с места преступления, пошли в столовку с другого входа и ржали минут пять без перерыва.
а что такого стыдного то? любой мужчина хоть раз в жизни но сталкивался с тем что у его женщины идут месячные) и если он не совсем идиот относится к этому нормально) я при друзях могу запросто пойти за прокладками, они тоже все понимают)) не знаю, я как то никогда не стеснялась говорить что о месячных что о презервативах. ну разве что в школе когда сама еще ребенком была)
мы просто шли в толпе, где были люди из разных классов (от 5 до 11), да и не хочется палиться, когда с подружкой на такие темы говоришь, а сзади мелочь плетется)))