на др можно подороже подарки.а на новый год я обычно дарю интересные наборы косметики. Людей которых надо поздравить всегда много,а количество денег ограничено.
Что можно подарить любимому на Новый год?) всю голову сломала) В прошлом году дарила набор(там шампунь,пена для бритья ,блабла). Банально ,поэтому его не впечатлило ( В этом году не хочу ударять в грязь лицом)
Тамара, а чем ваш любимый увлекается? исходите из его интересов. ну и из своих финансовых возможностей. =)
вообще ни один парень особо не обрадуется подарку по типу шампунь, духи, пена для бритья =) да и многие девушки тоже =)) можно подарить подарочный сертификат, подарочную карту, если уж совсем не знаете , что подарить или как выбрать ему нужное из его интересов (многие увлекаются техникой, автомобилями и т.п., в чем не все девушки сильны) =)
На этот Новый год маме подарю денежку,бабушке тоже денежку. Одной подруге - красивую подвеску (она их любит),а другой подруге - браслет (она уже давным давно с моих тащится и тоже хочет браслет). В принципе ничего такого оригинального. Чисто все из интересов людей.