Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Жить отдельно

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yuliya создал тему 21.11.2011 в 14:27
 Малышка  Сообщений: 145

Сейчас не на форуме
не страдайте ерундой .
одни еще наживетесь
я бы сейчас с удовольствием к родителям вернулась, но мы в разных городах((

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

arina ответил 21.11.2011 в 15:28
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Снимай квартиру конечно, если твердо стоишь на ногах, и работа, заработок стабильные
Пора жить самостоятельно

mirra ответил 21.11.2011 в 17:30
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
ну есть так же категория родителей,которые не хотят,чтобы их единственный ребёнок от них уезжал,они начинают чувствовать себя ущемлёнными,а что я не так сделала,будут скучать,они просто привыкли и им нужна замена и они могут говорить любые отговорки,чтобы оставить своё дитё,могут так же считать,что ты маленькая,но я знаю примеры,когда 17-й девушке мать снимает квартиру и она там живёт с парнем,мать хочет,чтобы её дочь повзрослела и стала самостоятельной,есть так же,что они не верят или уже заранее знают,что это не просто и вроде говорят,что не неси чуши,доча,но родители от тебя не отказываются ведь и ты не в другой город собираешься,потому ты всегда сможешь прийти в гости домой или если не получится,остаться дома жить,у меня есть пример,девушке было 19 лет,когда она с родителями переехала в Питер,понятное дело,город большой и т.д.,гулять отпускали только до 21 часа,в клубы запрещали и то до основного времени,девушка уже может иметь свою семью,а они с ней нянчатся,понятно,что один ребёнок,но такими опорами,создаётся давление,разорвать эти цепи и улететь на волю поэтому спокойно скажи,что завтра я переезжаю,что буду частенько к вам заглядывать и т.д.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей