Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kseniya создал тему 21.11.2011 в 16:03
Малышка
Сейчас не на форуме
я сделала за 400 рубле (спб )и беск-тату в подарок ))прелсть )всё чистенько ,аккуратненок ))но потом мне подружка нашептала ,что со временем ,волоски становятся настолько тонкие .что не могут даже пробиться через кожу ,и растут внутри .приходиться дибо выдавливать их Юлибо выкавыривать тголкой ну и зрелище жуткое конечно ((теперь вот вся в сомнениях ,не зря ли сделала ))
Лидия, я делала полностью ноги . но цену точно не помню Это было весной, вроде от 1100 до 1900руб, а за какую цену Ваш мастер делает на дому? Ксения, ужас какой Может и правда - вредна эта процедура???
Ксения, не парься. если у тебя после первого раза не вросли, то вероятность того, что начнут врастать минимальна. у меня от воска может 2 3 волоска врасти и не больше. и проще их подковырнуть. чем бритвой мучаться) а по поводу шугарина могу сказать только то, что я больше за воск
Евгения, ни чего точно сказать не могу. просто по рассказам специалистов могу сказать, что у кого как. мне мой советует скрабом для теле пользоваться, чтобы не врастали. но это точно не зависит от того, что волосы стали тоньше. бред!