Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Первый совмесный вечер с парнём*

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhanna создал тему 18.11.2011 в 21:47
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
ну если честно, не могу понять чего там отличного .обычная история .он крутой - она типа отличница .сначала ненавидят - потом любят .ничего нового .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olka ответил 18.11.2011 в 22:07
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
как говорят:на вкус и цвет-все фломастеры разные.
у каждого человека свое мнение и каждый смотрит на вещи по-своему,вы считаете,что это обычная история а мне например тоже фильм очень понравился и тронул глубоко,просто ну у каждого свое понимание)
можно посмотреть Армагеддон,Хочу как ты-но он пошловат немного) а так на ваш вкус)

zhanna ответил 18.11.2011 в 22:17

Сейчас не на форуме
вот армагеддон супер фильм .в конце я вообще ревела .
Олька, если тебе понравился этот фильм, то тогда посмотри спеши любить и ты поймешь, что этот фильм был вовсе то и ерундой=))))))

mariya ответил 18.11.2011 в 22:29
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
мы вместе смотрели фильмы 500 дней лета, эквилибриум, армагеддон, клик: с пультом по жизни, шоу трумана, искусственный разум, знамение, терминатор, и др.фильмы (всех не помню). а еще мультфильмы рио, вверх, ходячий замок хаула, принцесса мононоке.
моему очень понравились.

вообще неплохо б знать пристрастия парня какой жанр ему нравится. мой, к примеру, больше любит фэнтэзи (особенно про концы света и будущее человечества), анимэ, комедии.

kseniya ответил 18.11.2011 в 22:30
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
достучаться до небес, отступники,козырные тузы,начало

olka ответил 18.11.2011 в 22:33

Сейчас не на форуме
я смотрела Спеши любить,причем намного раньше,чем посмотрела 3 метра над небом это 2 совершенно разных фильма,может где-то сюжеты похожи,но сравнивать их бессмысленно. они оба хорошие,но истории в них абсолютно разные и как-то даже 3 метра произвел впечатление больше,чем Спеши любить.

zhanna ответил 18.11.2011 в 22:36

Сейчас не на форуме
блин вот реально не понимаю .а истории практически одинаковые .разве, что смрети нет в конце .спорить конечно нет смысла, но спеши любить в сотни раз лучше .как по сюжету, так и по игре актеров

tatyana ответил 18.11.2011 в 22:50
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
3 метра над небом. уже очень много раз пересмотрела очень классный фильм. Вам понравится.)

olka ответил 18.11.2011 в 22:53

Сейчас не на форуме
для меня эти 2 истории-сопливые,просто одна более сопливая,нежели другая.в Спеши любить девушка сказала,что умрет,ну и права а у парням прям любовная любовь,что капец,а в трех метрах если бы не Аче,то и друг бы не погиб и Бабий осталась бы с ним. я говорю,каждый видит по-своему для кого-то и Армагеддон ни о чем и Титаник фигня. в каждой избушке свои погремушки)

svetlanka ответил 18.11.2011 в 22:59
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Жанна, в спеши любить тоже тогда бессмысленный) там также он крутой парень,а она отличница,разниться только в том что в конце она умирает и все)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей