как говорят:на вкус и цвет-все фломастеры разные. у каждого человека свое мнение и каждый смотрит на вещи по-своему,вы считаете,что это обычная история а мне например тоже фильм очень понравился и тронул глубоко,просто ну у каждого свое понимание) можно посмотреть Армагеддон,Хочу как ты-но он пошловат немного) а так на ваш вкус)
вот армагеддон супер фильм .в конце я вообще ревела . Олька, если тебе понравился этот фильм, то тогда посмотри спеши любить и ты поймешь, что этот фильм был вовсе то и ерундой=))))))
мы вместе смотрели фильмы 500 дней лета, эквилибриум, армагеддон, клик: с пультом по жизни, шоу трумана, искусственный разум, знамение, терминатор, и др.фильмы (всех не помню). а еще мультфильмы рио, вверх, ходячий замок хаула, принцесса мононоке. моему очень понравились.
вообще неплохо б знать пристрастия парня какой жанр ему нравится. мой, к примеру, больше любит фэнтэзи (особенно про концы света и будущее человечества), анимэ, комедии.
я смотрела Спеши любить,причем намного раньше,чем посмотрела 3 метра над небом это 2 совершенно разных фильма,может где-то сюжеты похожи,но сравнивать их бессмысленно. они оба хорошие,но истории в них абсолютно разные и как-то даже 3 метра произвел впечатление больше,чем Спеши любить.
блин вот реально не понимаю .а истории практически одинаковые .разве, что смрети нет в конце .спорить конечно нет смысла, но спеши любить в сотни раз лучше .как по сюжету, так и по игре актеров
для меня эти 2 истории-сопливые,просто одна более сопливая,нежели другая.в Спеши любить девушка сказала,что умрет,ну и права а у парням прям любовная любовь,что капец,а в трех метрах если бы не Аче,то и друг бы не погиб и Бабий осталась бы с ним. я говорю,каждый видит по-своему для кого-то и Армагеддон ни о чем и Титаник фигня. в каждой избушке свои погремушки)