Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Если парень младше

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

olesya создал тему 05.11.2011 в 23:56
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
у моих родителей тоже такая разница ) маме сейчас 57, а папе 52, в этом году отметили 31 год совместной жизни, до сих пор любят друг друга, очень трепетно друг к другу относятся, в их присутствии прям цветочки на обоях распускаются.
Так что дело вовсе не в возрасте, и не надо ориентироваться на мнения окружающих, особенно если они осуждают или высказывают негатив, доверяйте своим чувствам, и потом 5 лет это не много )

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

lyuba ответил 05.11.2011 в 23:56
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
возраст - это не состояние ума

mirra ответил 06.11.2011 в 0:17
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
возраст важен очень,когда девушке нужно детей заводить,квартиру иметь,а он даже универ не закончил да ещё в армию заберут,нет,это вовсе не вариант,как он будет тебя обеспечивать и т.д.,если он сам ещё ребёнок,ты опытнее и умнее его,а ему что-нибудь в голову стукнет,ты будешь его уговаривать,а он настоит на своём,а потом будет допускать ошибки и т.д.,и не думай даже о детях,ему ещё лет 10 точно в холостяках ходить,ну если ты готова нести на себе всё и всегда быть лидером и т.д.,есть как счастливые люди,а есть несчастные и именно из-за этого,можешь слушать своё сердце,просто у меня жена моего отца 3-я,она была в браке именно за парнем,который младше её и она мне так это всё рассказала,что никому такого не пожелает,да это твоя жизнь и тебе выбирать,если парень сможет тебя обеспечить и ты не видишь трудностей в том,чтобы у вас всё было хорошо,то пробуй и т.д.,но думаю,что через год все проблемы всплывут,так что поживи ещё годок,а там делай выводы

mariya ответил 06.11.2011 в 0:35
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
вообще очень сложно в таком вопросе давать советы, т.к.ни характера парня мы не знаем, ни ваших отношений и вообще каких-либо подробностей.
но я всё же склоняюсь, что возраст - не показатель дальнейшего счастья, готовности нести ответственность .
но в 20 лет очень мало нынешних парней готовы к серьезной семейной жизни со всеми проблемами.
конечно, можно и в 20 лет обеспечивать жену и ребенка, есть живой пример у меня такой пары и даже не одной .но таких парней единицы всё же.
есть и другой пример, когда мой знакомый в 21 год женился .но через 6 месяцев они развелись, т.к. он понял, что еще всё ж не готов нести ответственность такого масштаба, детьми обзаводиться. может и к бытовухе оба не были готовы .прошло вот 3 года (парню 24 года). и эта пара опять поженилась . =)))

ira ответил 06.11.2011 в 0:44
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Оля Я своего парня старше на 9 () лет Сама фигею У меня еще ребенок, не от него)) Все началось безобидно, без обязательств и так, чисто для здоровья .В январе будет год, как встречаемся, очень настаивает если не на свадьбе( я ужасно против), то хотя бы на совместном жительстве .Чувства очень серьезные, цели поставлены четко, человек припятствий никаких абсолютно не видит Это меня и влечет к нему, что уже сейчас я чувствую, что это - реальный мужчина, который абсолютно во всем мне подходит, вплоть до отношения к ребенку Так что, чем жизнь не шутит, просто наслаждайтесь настоящим, и тем, что у вас сейчас есть, а дальше, время покажет, настоящее ли это, ваше ли .)))

lyubasha ответил 06.11.2011 в 0:56
 Заглянула  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
мне 21. встречалась с парнем на 3 года младше в голове один ветер и бабы ну может не все такие))

lyudmila ответил 06.11.2011 в 1:20
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
у меня бабушка ( =))) ) вышла замуж в 30 за 24-х летнего)) правда потом у них особо не сложилось, но совсем не из-за возраста, а скорее из-за характера))
одна моя подруга (ей 24) любит парней по-младше)) сейчас у нее вообще 17-летний, снимает сам квартиру, вроде жить вместе собираются. Так что все действительно от парня зависит.

mirra ответил 06.11.2011 в 1:32
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
снимать квартиру будет не он наверняка,а она,я её очень хорошо понимаю,потому что моему тоже 17 лет,и он пацан,которые не работает и что от него можно требовать,ничего,лишь с 18-и лет,может пойти работать,он только учиться пойдёт,ну если её не напрягает то что он будет у неё на шее сидеть,пускай развлекается с молодыми))

darya ответил 06.11.2011 в 9:16
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
А у меня такой же случай был.С молодым человеком на 5 лет младше встречалась .Сначала все норм было, а потом поняла, что у него уровень ответственности низкий=(

anna ответил 06.11.2011 в 9:39
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Мирра, Прям под каждым словом подписываюсь

Ну и вообще очень сложно в таком вопросе давать советы, т.к.ни характера парня мы не знаем, ни ваших отношений и вообще каких-либо подробностей.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей