Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
olesya создал тему 05.11.2011 в 23:56
Заглянула
Сейчас не на форуме
у моих родителей тоже такая разница ) маме сейчас 57, а папе 52, в этом году отметили 31 год совместной жизни, до сих пор любят друг друга, очень трепетно друг к другу относятся, в их присутствии прям цветочки на обоях распускаются. Так что дело вовсе не в возрасте, и не надо ориентироваться на мнения окружающих, особенно если они осуждают или высказывают негатив, доверяйте своим чувствам, и потом 5 лет это не много )
возраст важен очень,когда девушке нужно детей заводить,квартиру иметь,а он даже универ не закончил да ещё в армию заберут,нет,это вовсе не вариант,как он будет тебя обеспечивать и т.д.,если он сам ещё ребёнок,ты опытнее и умнее его,а ему что-нибудь в голову стукнет,ты будешь его уговаривать,а он настоит на своём,а потом будет допускать ошибки и т.д.,и не думай даже о детях,ему ещё лет 10 точно в холостяках ходить,ну если ты готова нести на себе всё и всегда быть лидером и т.д.,есть как счастливые люди,а есть несчастные и именно из-за этого,можешь слушать своё сердце,просто у меня жена моего отца 3-я,она была в браке именно за парнем,который младше её и она мне так это всё рассказала,что никому такого не пожелает,да это твоя жизнь и тебе выбирать,если парень сможет тебя обеспечить и ты не видишь трудностей в том,чтобы у вас всё было хорошо,то пробуй и т.д.,но думаю,что через год все проблемы всплывут,так что поживи ещё годок,а там делай выводы
вообще очень сложно в таком вопросе давать советы, т.к.ни характера парня мы не знаем, ни ваших отношений и вообще каких-либо подробностей. но я всё же склоняюсь, что возраст - не показатель дальнейшего счастья, готовности нести ответственность . но в 20 лет очень мало нынешних парней готовы к серьезной семейной жизни со всеми проблемами. конечно, можно и в 20 лет обеспечивать жену и ребенка, есть живой пример у меня такой пары и даже не одной .но таких парней единицы всё же. есть и другой пример, когда мой знакомый в 21 год женился .но через 6 месяцев они развелись, т.к. он понял, что еще всё ж не готов нести ответственность такого масштаба, детьми обзаводиться. может и к бытовухе оба не были готовы .прошло вот 3 года (парню 24 года). и эта пара опять поженилась . =)))
Оля Я своего парня старше на 9 () лет Сама фигею У меня еще ребенок, не от него)) Все началось безобидно, без обязательств и так, чисто для здоровья .В январе будет год, как встречаемся, очень настаивает если не на свадьбе( я ужасно против), то хотя бы на совместном жительстве .Чувства очень серьезные, цели поставлены четко, человек припятствий никаких абсолютно не видит Это меня и влечет к нему, что уже сейчас я чувствую, что это - реальный мужчина, который абсолютно во всем мне подходит, вплоть до отношения к ребенку Так что, чем жизнь не шутит, просто наслаждайтесь настоящим, и тем, что у вас сейчас есть, а дальше, время покажет, настоящее ли это, ваше ли .)))
у меня бабушка ( =))) ) вышла замуж в 30 за 24-х летнего)) правда потом у них особо не сложилось, но совсем не из-за возраста, а скорее из-за характера)) одна моя подруга (ей 24) любит парней по-младше)) сейчас у нее вообще 17-летний, снимает сам квартиру, вроде жить вместе собираются. Так что все действительно от парня зависит.
снимать квартиру будет не он наверняка,а она,я её очень хорошо понимаю,потому что моему тоже 17 лет,и он пацан,которые не работает и что от него можно требовать,ничего,лишь с 18-и лет,может пойти работать,он только учиться пойдёт,ну если её не напрягает то что он будет у неё на шее сидеть,пускай развлекается с молодыми))
А у меня такой же случай был.С молодым человеком на 5 лет младше встречалась .Сначала все норм было, а потом поняла, что у него уровень ответственности низкий=(