Валерия, обучение профессии подразумевает получение большего объема знаний, как практических, так и теоретических. Это лично мое мнение. Визажисты, стилисты, мастера маникюра - это действительно очень нужные люди. Для них в идеале было бы неплохо овладеть какой-нибудь экономической профессией (например, выучиться на того же менеджера) и открыть свой собственный салон. (Так, кстати, поступила одна моя знакомая). Еще раз извиняюсь, если кого-то обидела. У меня этого и в мыслях не было.
Анна, наращиванию ногтей обучают и практически и теоретически тоже-это раз.Не думайте что это так просто,и обучение предполагает маленький обьем знаний,вы очень ошибаетесь. толкования слова Профессия-(лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом), род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования. И зря вы думаете что это единственное что я умею.Я сейчас заканчиваю 5 курс по специальности качество и сертификация минерального сырья,и плюс получаю второе психологическое образование.
Валерия, ну я же сказала, что это МОЕ мнение. Я никому его не навязываю. А Вы так отреагировали, как будто это Вас задело. И я не считаю, что это Ваше единственное умение. Не ищите подвох там, где его нет.
Анна, вы просто уже несколько раз повторили что нехотели никого обидеть,но если бы это было так то ваши первые слова звучали бы иначе. И да задело,просто бесит такое отношение.
Просто такое ощущение, что Вы комплексуете. Хотя не вижу для этого повода. Вам нравится то, чем Вы занимаетесь. У Вас это получается. Да еще и высшее образование практически в кармане. Это же здорово И это главное. Так и не обращайте внимание на то, что говорят другие (в том числе и я). Предлагаю на этом и разойтись. Девушка все-таки тему создавала не для наших дискуссий)
Анна, разбирать человеческие компексы все таки по моей части,и у меня их нет:)))Дело просто в том что многие ситают что наращивать ногти,делать макияж это просто и совсем не трудно этому учиться,вот что обижает. Согласна,поддерживаю идею прекратить спор:)
Анна, ну не то чтобы прям архисложно,если дело нравится то и учеба в радость и легко дается.Я ксати когда шла на курсы не думала что там все так серьезно и столько нюансов:)