Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Margarita создал тему 26.11.2011 в 13:11
Заглянула
Сейчас не на форуме
У меня аналогичная ситуация, где-то года 2 назад такое началось, но я все списываю на то, что вокруг слишком много информации, а мозг, это своего рода компьютер, который начинает тормозить, когда уже забит под завязку))))Дилярочка, вы главное не накручивайте себя, а то еще хуже будет)))))У вас все будет хорошо)
И я такая же) Не стоит загоняться по этому поводу . тоже много читаю, кстати, и говорю тоже много .Может если меньше говорить, то и вспоминать меньше придется, вот компьютер и восстановится потихоньку . рано нам, девочки, по врачам ходить, тем более с такими проблемами. лучше вообще не иди, а то врачи найдут даже то, чего нету, потом еще и переживать будешь попусту
Бывет и не парюсь,ничего серьёзного в этом не вижу,через некоторое время слово приходит в голову которое хотела сказать,мозги немного помучаю и вспомню)
У меня такое бывает, когда очень переутомлюсь . На русском языке редко, а вот по английски могу даже простейшие забыть. У многих так бывает, наверное. Во всяком случае, я часто слышу, как на такое жалуются. Просто надо давать себе отдыхать.
если в инете симптомы читать, то с простой головной болью можно себе диагноз дебильность поставить)))) не переживайте, больше отдыхайте и спите. А слова я тоже иногда забываю, но никогда этому значения не предавала .