Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Избавляемся от нежелательных волос

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elena создал тему 26.07.2011 в 20:57
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме
1 обязательно припудривай кожу
2 нужно максимально чётко наносить сахар против роста волос.а дёргать по росту
3 небольшими участками депилировать
4 иногда наносить повторно на одно и то же место.но не сразу.а например дернуть в нескольких других местах.и вернуться к старому(((Понятно нет?))))
5 через сутки или двое обязательно проскрабь места эпиляции

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ameliya ответил 27.07.2011 в 23:35
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
бедные бедные женщины, сколько всего нужно делать, тут уколоть, тут сбрить, тут постричь, тут вырвать, ААААА

ekaterina ответил 28.07.2011 в 1:21
 Заглянула  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
Хочу вот попробовать набор для депиляции Гладкие ножки Smooth legs кто-нибудь пробовал? Поделитесь пожалуйста отзывами:)

alena ответил 28.07.2011 в 10:52
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
я делала, делаю и буду делать себе шугаринг)))) во всех местах куда только смогу дотянуться))) вчера вот сделала глубокую депиляцию, всё просто шикарно и вам советую первый раз, конечно, больно, но терпимо. Для сравнения - пинцетом вырвать волосок куда больнее чем сахаром. А кожа какая потом и почти не врастают У меня с первого раза вышла правильная масса. если кто хочет, напишу 100% рецепт))

polina ответил 28.07.2011 в 11:03
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
Алёна, напишите пожалуйста:)

alena ответил 28.07.2011 в 11:22

Сейчас не на форуме
))) я делаю это так. Стакан сахара, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки воды. Желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками и дном. Высыпаю всё туда, ставлю на газ на средний огонь. Перемешиваю, накрываю крышкой. Через 1,5 - 2 минуты снова перемешать и накрыть крышкой. Через 1,5 - 2 минуты ещё раз перемешать и снова накрыть крышкой. Через 2 минуты опять перемешать, но крышкой НЕ накрывать. Дальше варить без крышки. Цвет должен стать оранжевым, но никак не коричневым Когда всё готово, переливаю всё в пластиковый бокс, и бокс в прохладную воду, чтоб остыло быстрее. Дальше думаю знаете как))) если долго не застывает, то недоварили, я просто потом опять всё это в кастрюлю на пару минут. У меня вышло с первого раза))) Уверенна, у вас получится)))

alena ответил 28.07.2011 в 11:27

Сейчас не на форуме
это рецепт как делать именно шарик

ekaterina ответил 28.07.2011 в 13:02
 Заглянула  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
А потом как? Он хорошо отлипляется?

natali ответил 28.07.2011 в 13:10
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме
а как сахар удалять потом???Не поняла)))

alena ответил 28.07.2011 в 15:34

Сейчас не на форуме
тогда рассказываю как делать дальше. Когда вы приготовили эту смесь,(это карамель) надо подождать пока она остынет, но не застынет. то есть когда она будет уже такая, что её можно взять в руки, не слишком горячая, берём, и начинаем мять. Точнее растягивать. Руки желательно смочит водой, но чтоб не капало)) Карамель будет менять цвет с коричневого на перламутровый или белый. ну такой оочень красивый цвет. когда вы такого добьётесь, значит всё сделали правильно. У вас получится шарик, который не должен липнуть к рукам, но мнётся также, как пластилин. Если это шарик будет слишком твёрдый, капните на него пару капель воды и мните дальше. Когда всё готово, этот шарик наносим ПРОТИВ роста волос, ждём секунд 10, чтоб он так сказать поглотил все волоски, и резко дёргаем ПО РОСТУ волос. кожу желательно натянуть. Ну вот и всё. Могу от себя добавить, что жёсткие волоски должны быть как минимум 5 мм, иначе не выйдет. А тоненькие и светлые - даже чуть длиннее. И будьте готовы к тому, что одно место придётся дёргать пару раз. Но говорю, что это не так больно, как депилятором или тем же пинцетом. раздражение проходит очень быстро. Вроде всё .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей