Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ksyushka создал тему 17.11.2011 в 12:53
Заглянула
Сейчас не на форуме
девочкии я хочу зимнюю фотосессию с фотографом проф можете подсказать идею? образы? хочу на улицу в какое нить красивое место вот в свитере со снежинками и так далее не хочу это банально как у всех хочу что то необычное креативное может у вас было это? поделитесь аа?)))
можно в длинном вечернем платье, макияж, укладка .это в целом, смотря как еще фотограф обыграет) или вообще в махровом халате с чашкой чео нибудь горячего), типа тапочки, все дела .) но относительно платья, лично я вижу силуэт струящейся по ветру ткани .волосы драматично развеваются .руки можно было бы как нибудь скрестить .и взгляд, чуть-чуть из под лобья и в камеру обязательно, вот именно по этому главное хорошо глаза обыграть) чтобы цепляло .ну а вобще лучше всего с фотографом посоветоваться)
как-то фидела фотографию, тоже с идеей платья было, а было вообще в делье, там прелбладал ярко красный цвет в одежде, красиво было и контрастно, хотя экстримально) можно и простудиться. Девушка прямо на снегу сидела.