Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 03.12.2011 в 0:11
Заглянула
Сейчас не на форуме
Мой парень сидит в моем контакте Попросил пароль сначала . Говорит, если не Дам, значит что то скрываю . Ну мне скрывать нечего и я сказала ему пароль . А теперь вот он постоянно сидит только в моем контакте, про свой даже забыл Как вы думаете, правильно ли я сделала или все же даже у любящих людей должно быть личное пространство?
Ну постоянно сидит - явный перебор Я свой пароль давала, но мой парень даже не зашёл ни разу. А его контакт я только при нём смотрела, а сейчас вообще не смотрю . Меняй пароль. Будет психовать - скажи, что не запрещаешь ему смотреть твою страницу, но только в твоём присутствии
о) ну тогда . какие отношения могут быть без доверия? на контроле не построишь . я раньше сама не понимала (тоже требовала пароль, бесилась, ревновала), но потом осознала, что это ни к чему не приведет хорошему. Ну сразу он вряд ли согласиться не заходить на страницу . попробуй договориться, что раз в неделю будешь ставить пароль, который он знает и он сможет в этот день зайти. А в остальные ставь свой пароль)
есть поговорка доверяй,но проверяй,я помню и скандалы устраивали,и если не дам,то уйдёт или ещё что-то,если вам не жалко своих нервов,дайте пароль и пусть сидит сколько хочет,а с подружками тет-а-тет разговариваете при личных встречах,мой проверяет ещё на каких страницах я была,в истории браузера,но её можно чистить как и сообщения,с одной стороны,есть ревнивые люди,есть доверяющие люди и это может быть в одном человеке,поэтому ты тоже должна поставить себя на их место,при чём есть повод,что вы так далеко,идеальные отношения,когда мч не препятствует общению с другими людьми и отпускает куда захочет девушку в рамках разумного,но как на примере,эти рамки всегда разные