я вообще праздники не люблю) если захочу праздник, пойду и напьюсь, и не обязательно для этого ждать НГ или ДР)) вообще не люблю массовые праздники. всегда что то случается, в моем случае 3 года подряд без скорой не обходится и месячные всегда 31 или 1 начинаются(( и парня вечно нет. и денег нет.
а я обожаю НГ тем более у меня ДР 31.12) двойной празник,двойные подарки) да и вообще с детства НГ самый долгожданный и приятный празник,обожаю) мандаринки ,елки,открытки)))
Перестала его любить за 6 лет привыкла,что НГ-это писец какая сессия,которая начинается 2-ого января =/ и у тебя реально нет времени ни на какие празднования: либо спишь,либо чертишь/ рисуешь/ учишь gt;_lt;
Сначала (пару дней назад) меня бесило,что только болтают об этом празднике. Сейчас вроде хочется. Но хочется исключительно потому,что 1) Я посплю и в универ не надо будет ездить 2) Начнется наконец-то сессия (подготовка к ней),именно экзамены,а не это скачущее состояние,когда надо сделать кучу конспектов,реферат и т.д.т и т.п. А так .ну будет Новый год как всегда,все по-старому,ничего нового.