16 лет,в этом возрасте все так легко и даже маленькие пустяки кажутся глобальной проблемой)вам всего 16, должны быть общие увлечения .другое дело заговорить со взрослым мужчиной-вот это действительно страшно .
Согласна с Элюша, можно дерзить,типа когда он смотрит на тебя,ты можешь сказать,глаза не сломаешь?он ответит,а ты ну-ну твой стёб или ум находится ещё в зачаточном состоянии,порой парней очень задевает,если девушка остра языком и может дать отпор,потому что другие мб по нему вешаются и молчат т.д.,здесь нужна игра,или когда он крикнул тебе непонятное что-то на ухо,это разве нормально,нужно реагировать
сама если не возьмешь все в свои руки, он может вообще не разродиться никогда . так что дерзай .что ты теряешь?его взгляды?так это ничто по сравнению с тем, что ты можешь получить, если наберешься смелости
То, что вокруг него куча девочек - это пофигу, он ведь на ТЕБЯ смотрит)) реально просто начинай реагировать на взгляды и крики его тупые)) подумай, чо он так же боится отпора, как и ты, и такая же гордыня, тоже не может подойти. Но он-то хоть смотрит . а ты невозмутима. Представь, как ему сложно подойти будет??)) так что просто реагируй и просто общайся. можешь вообще без намеков.
Возможно,как-то сама проявлю инициативу) Зато вот сегодня,таааак на меня смотрел,я думала расстаю,а когда я у него взяла номерок,Сказал спасибо и тааак улыбнулся *-*