Мари, дело в том что я живу как бы помягче сказать в дыре такой что кошмар.еще есть проблема небольшая с некоторыми одноклассниками,а из нашего класса уходят немногие,поэтому нам говорили что нас скорее всего оставят в одном классе) вообщем здесь есть проблема в обстановке вокруг)
Ниночка, ааа .это конечно меняет дело, тогда я бы выбрала колледж, наверное, на вашем месте. объясняю. в школу идти другую тоже вариант, но там как бы все уже свои и т.д. а в колледж все как и вы идут первый раз .новый коллектив у всех. нам повезло. с нами работа психолог) у нас была, так называемая адаптационная неделя познакомились там все и весело было)
вообщем выбор за вами. подумайте хорошо. пучть на вас никто не давит
А вот я щас на 1 курсе (поступала после 11), у меня там знакомая девочка, она после колледжа. Она сказала, что отупела после колледжа, он ей ничего не дал и сейчас она элементарные, для бывшего 11-ти классника, вещи делает с трудом.
Нина,вы не пробовали купить определенную литературу с инф-ей о Сузах??или в интернете поискать??
колледжи дают отличную базу, я вот на экономиста-бух-ра отучилась и у нас была практика с документами, чего Вуз не гарантирует .и как преподаватели говорили, что многие студентки приходили и говорили, что на вышке им после колледжа легко, многие конспекты совпадают