Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Поступление после 9

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ninochka создал тему 07.12.2011 в 23:11
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Маша, в архангельск как то самой не охота,а в северодвинске лучшая подруга,хотела к ней

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ninochka ответил 07.12.2011 в 23:14
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Мари, дело в том что я живу как бы помягче сказать в дыре такой что кошмар.еще есть проблема небольшая с некоторыми одноклассниками,а из нашего класса уходят немногие,поэтому нам говорили что нас скорее всего оставят в одном классе)
вообщем здесь есть проблема в обстановке вокруг)

marina ответил 07.12.2011 в 23:26
 Малышка  Сообщений: 117

Сейчас не на форуме
Ниночка, ааа .это конечно меняет дело, тогда я бы выбрала колледж, наверное, на вашем месте. объясняю. в школу идти другую тоже вариант, но там как бы все уже свои и т.д. а в колледж все как и вы идут первый раз .новый коллектив у всех. нам повезло. с нами работа психолог) у нас была, так называемая адаптационная неделя познакомились там все и весело было)

вообщем выбор за вами. подумайте хорошо. пучть на вас никто не давит

kseniya ответил 07.12.2011 в 23:40
 Опытная  Сообщений: 223

Сейчас не на форуме
А вот я щас на 1 курсе (поступала после 11), у меня там знакомая девочка, она после колледжа. Она сказала, что отупела после колледжа, он ей ничего не дал и сейчас она элементарные, для бывшего 11-ти классника, вещи делает с трудом.

marina ответил 07.12.2011 в 23:50
 Малышка  Сообщений: 117

Сейчас не на форуме
Ксения, это же еще от колледжа зависит) есть хорошие учебные заведения, а есть училища и тому подобное

kseniya ответил 08.12.2011 в 0:00
 Опытная  Сообщений: 223

Сейчас не на форуме
Мари, У девушки был именно колледж, хороший, престижный. И кстати, в хороших учебных заведениях могут быть хорошие люди и отстойное обучение

alena ответил 08.12.2011 в 0:21
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Нина,вы не пробовали купить определенную литературу с инф-ей о Сузах??или в интернете поискать??

колледжи дают отличную базу, я вот на экономиста-бух-ра отучилась и у нас была практика с документами, чего Вуз не гарантирует .и как преподаватели говорили, что многие студентки приходили и говорили, что на вышке им после колледжа легко, многие конспекты совпадают

natasha ответил 08.12.2011 в 0:22
 Заглянула  Сообщений: 48

Сейчас не на форуме
Алена, +1

alena ответил 08.12.2011 в 2:12
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
это не проведенные 2 года впустую, в образование как ни как, и самостоятельная жизнь(если в другом городе)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей