Diana, почитай внимательно в интернете информацию о зеркальных камерах, не зеркальных, полупрофессиональных и проф камерах .просто ты не понимаешь разницы между этим всеми понятиями .и если ты серьезно решила покупать себе хороший аппарат, то ты должна разбираться.
Специально для тебя: Цифровые полупрофессиональные фотоаппараты - камеры с профессиональными параметрами, но встроенным объективом, который несколько сужает возможности их профессионального использования. Такие фотоаппараты сочетают в себе преимущества компактных цифровых фотоаппаратов и зеркальных камер. Та модель, которую я тебе советую, ничем не уступает полупрофессиональным. Да, она не зеркалка. Но эта лучшая модель среди незеркальных камер.
Diana, не бывает наполовину зеркалок) нет.он цифровой фьюджи Diana, вообще фотоаппарат нужно выбирать тот что в руку ляжет. если серьезно собралась заниматься то бери зеркалки.модели я написала - для новичков самое то и уложишься в 25 тыс без проблем
а вообще я согласна с Дарьей.в твоем возрасте нужно то что родители купят) ты еще маленькая для таких серьезных фотоаппаратов ( не в обиду) просто пока ты реально не сможешь использовать все его возможности