Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Верите ли вы в встречи судьбы?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 08.12.2011 в 2:13
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Вот у меня возник даволи интересный для меня вопрос. Я полгода назад в экстренной обстановке познакомилась с одним молодым человеком, если можно назвать конечно же это знакомством. Знали только имена друг друга, и номера телефона на всякий скучай если буду звонить .чтобы приехал, помог решить проблемы с ремонтом машины. Собственно в этом нужды небыло, так как все с ней было хорошо, после приезда домой я стерла его номер. И вот как-то придя домой у меня звонит телефон, оказывается он ехал мимо и решил заехать на кофе. Мы с ним общались около 4 часов. Когда он подвозил меня домой у меня с кармана выпал блеск, что я даже этого не заметила. Он звонит мне вечером такой довольный и говорит - это судьба встретиться нам ещё. Так вот вопрос: Верите ли в подобного рода встречи судьбы???

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

darya ответил 08.12.2011 в 2:20
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
да, верю:)

marina ответил 08.12.2011 в 2:21
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
конечно я верю в такие чудеса судьбы у меня ситуация в жизни такая как познакомилась с мужем если бы неск минут мы бы с ним разминулись и вряд ли когда нибудь встретились жили в одном городе где и встретились но и в Москве на одной ветке метро он с одного края я с другова, так что даже торопясь куда то нужно быть очень внимательной что бы не пропустить свою судьбу))иногда достаточно одного взгляда и улыбки как ты понимаешь что это твое и упустить такой шанс нельзя никак

darya ответил 08.12.2011 в 2:42
 Малышка  Сообщений: 71

Сейчас не на форуме
я тож верю) это так прекрасно)))

darya ответил 08.12.2011 в 2:59
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
И я верю.Я дружила с парнем,и он познакомил со свои другом.Тот друг мне очень понравился и я ему,но солидарность мужчин,не отбивать девушку.Виделась с этим другом ещё 2 раза,в общем компании моего парня,но так и не обменялись номерами телефонов.А через неделю рассталась с этим парнем и всё,надежда встретить друга потеряла,хотя очень нравился.А через год мой бывший позвонил,даже номер мой не удалил,три месяца просто гуляла,и хотела уже все концы обрубать(потому что он бесил меня).И как раз в день когда я хотела обрубить всё дождавшись конца футбольного матча,пришёл друг,который нравился.С этого дня плюнули на всех и солидарность,и стали встречаться.Бывший ему сказал выбирай или я или девушка,он выбрал меня,и конец мужской дружбы.Сейчас он мой муж,безумно люблю его.А он говорит эта судьба злодейка,свела спустя год))))

tatyana ответил 08.12.2011 в 11:51
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
Я тоже верю)))) Я так с женихом познакомилась .
Если бы я не доставала его предложениями погулять и обменяться телефонами упустила бы свою судьбу.

masha ответил 08.12.2011 в 14:14
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
И я верю. Однажды я встретилась с подругой, она должна была увидится с парнем, а он был с другом. Она мне и говорит:Пошли со мной Я ни в какую не соглашалась, но на полпути домой резко передумала и пошла с ней Познакомилась я с другом этого парня, и с тех пор мы с ним уже 4 года вместе=) Очень я благодарна своей подруге=)

olechka ответил 08.12.2011 в 14:38
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
я не то что бы верю я просто уверена что она существует судьба эта))) меня с мужем как раз именно она и свела покрайней мере мы так считаем)))

mariya ответил 08.12.2011 в 14:58
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Забавно)

anna ответил 08.12.2011 в 15:28
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
В некоторых моментах есть она,лично я так думаю. Да и вообще считаю,что случайности не случайно и все вообще закономерно.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей