7 жизней, Остров проклятых, 21 грамм, Наркоз, Кэнди, Реквием по мечте, Магнолия, Начало. Все фильмы психологические и тяжелые .Смотреть надо их внимательно и не отвлекаясь. Тогда будет достигнут нужный эффект.
горбатая гора жестокие игры интервью с вампиром зеленая миля мальчик в полосато пижаме .очень понравился . реквием по мечте согласна, что наркоз ничего такой фильм
САШКА,ЛЮБОВЬ МОЯ. На расстоянии любви Три метра над уровнем неба. Белое платье. ВЛЮБЛЕН И БЕЗОРУЖЕН. Любовь зла. Беременный. Астрал Воды слонам Безбрачная неделя Секс по дружбе Кит Предложение Привет,киндер Невеста Откуда берутся дети Свадьба по обмену Принц и я Притворись моей женой и еще много других ))
мои любимые фильмы: 1. отпуск по обмену - просто обожаю этот фильм .много раз смотрела. 2. зеленая миля. 3. чего хочет девушка. - клёвая комедия .тоже много раз смотрела и до сих пор не надоела. 4. Брюс всемогущий. 5. оторва. 6. эквилибриум. 7. жестокие игры (только 1й фильм). 8. знамение. 9. шоу Трумана. 10. всегда говори да. 11. время убивать (детектив.мелодрама) 12. 2012 13. особенности нац.охоты. 14. красавчик Алфи (мелодрама) 15. пока ты спал. 16. дьявол носит Прада. 17. Форест Гамп. 18. История вечной любви. 19. 7 жизней. 20. целитель Адамс. 21. Зеркала. 22. Сайлент Хилл. 23. Интервью с вампиром. 24. Люди Х. 25. Клик: с пультом по жизни. 26. Семьянин.