Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
guzelka создал тему 09.12.2011 в 22:53
Заглянула
Сейчас не на форуме
Девочки,9месяцев встречаюсь с МЧ. Раньше всё было хорошо,почти не обижалась на него,всегда улыбалась,счастливая такая была.Обижалась,но на минуточку или больше,а потом снова улыбалась. Но вот прошло неск месяцев,и я не могу сдерживаться. Он начал меня очень сильно обижать,а я вследствии этого очень сильно обижаюсь,сразу бросаюсь в крайности,высказыаю всё,ною.Я теперь каждый день иду в школу с боязнью,что он опять меня чем-то обидет.Он меня очень сильно любит,но у него ну ооочень сложный характер,бывает,что я не могу с ним справится,любой пустяк меня выбешиваети это не смотря на то,месячные у меня,или нет(иду в школу с настроением,а потом обижаюсь на него и всё настроение падает(((я очень сентиментальная,обидчивая,вспыльчивая,агрессивная(и получается постоянно выношу ему мозг. что посоветуете?
либо любовь у тебя прошла, либо так его любишь что не можешь и в мыслях допустить что он может обидеть, а когда он тебя обижает ты очень расстраиваешься
Девочки, да у многих так сама я не исключение. Год с молодым человеком. безумно его люблю, но в последнее время стала раздражаться как я понимаю, если человека рассматривать поверхностно, со стороны, все выглядит идеально. действительно же сблизившись, проявляются куча мельчайших недостатков, которые, в сущности, всем присущи ) Надо просто быть проще. Понять, что это замкутый круг. мы злимся на них, потом они на нас из-за того, что мы злимся . и снова мы, потому что они злые не такие добрые, следовательно могут запросто обидеть). Если это действительно искренние чувства, все уладится. Это волнами. проходит)
да если человек любит,он поймёт,что так или так не нужно делать,объясни,нервы трепать тоже не нужно,решайте свои конфликты компромиссами,поговори с ним,чтобы не доводил тебя
а у меня такое не после 9 или года отношений, а в самом начале, сама по себе очень обидчивая, ревнивая, могу со злости много гадостей наговорить, потом сама же страдаю((пыталась менять свой характер, но меняхорошейхватало максимум на месяц