Светлана, почему? я ложусь в 11 вечера, очень редко - в 10 вечера. для меня это идеальный режим. а для них в 9 - идеально . у меня мама говорит, что с радостью бы спать ложилась в 8-9 вечера .если была возможность
Светлана, я если не высплюсь .настроения никакого нет, из рук всё валится, что ни возьму, всё забываю .так что для меня преступление - не выспаться =))) да еще и вид помятый .нееее .не могу так =))) для меня чтобы выспаться - надо не меньше 8 часов проспать .а лучше 10 .самое то будет. ну а пока в универе училась и жила в общаге, ложилась часто и в 2 и в 3 часа ночи, а то и в 4 утра, а потом в 7-9утра (смотря к какой паре надо) на учебу вставала .и еле сдерживалась, чтобы не уснуть в универе на лекции .приходилось все слова препода записывать, чтобы не уснуть на паре =)))) а сейчас работаю да и уже и не хочется и не с кем сидеть до поздна и как-то не хочется стоять на работе в неадекватном состоянии =))) и так на работе тоска .так если еще спать хочется .ужас =))) недоглядишь и стырят что-нибудь .