Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Линдинет 20

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

olga создал тему 27.09.2011 в 19:52
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
Валерия, Вот не знаю, может я единичный случай=)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 01.10.2011 в 3:08
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
пью 4 месяц, нормально все)

natasha ответил 05.10.2011 в 20:15
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
пью 2 месяц.вроде все нормально,только как то секса стала хотеть меньше чтоли ну раньше прям хотела,а сейчас как то спокойно могу переносить его отсутствие .не знаю от таблеток или нет.но у них в побочках есть отсутвие желания секса

valeriya ответил 05.10.2011 в 21:01
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
Наташа, да, кстати))

valeriya ответил 05.10.2011 в 21:58

Сейчас не на форуме
радует, что грудь выросла)

natasha ответил 06.10.2011 в 11:22
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
ну вот,а у меня даже и грудь не выросла,и не похудела я((((хотя мне их назначил врач

elena ответил 06.10.2011 в 13:12
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Девушки,вы когда их принимать только начали,у вас все нормально было,не было крови,мазни сразу после месячных?

mariya ответил 06.10.2011 в 13:49
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
|Елена], пропила их почти год, мазня сначало была, потом прекратилась врач сказал, что это нормально и в течении двух недель все пройдет . у меня так и получилось.
НЕ поправилась, что когда начала пить, что когда бросила, да грудь стала больше во время приема, но после того как бросила приняла свой обычный вид.
По поводу, что секса хочется меньше на первых этапах согласна, ьак же было, но потом все нормализовалась и тошнило на первых порах чуть-чуть, это происходит потому что в организме повышается уровень гармонов, но единственное, бросила потому что хотим ребенка, а после них уже больше полу года не могу забеременить

valeriya ответил 06.10.2011 в 17:49

Сейчас не на форуме
меня тоже подташнивало сначала, и мазня была. и даже месячные пришли на 10 дней раньше. зато сейчас идут 3-4 дня вместо 7. Хотела бросать пить, а сестра врач сказала, что после того, как бросаешь, в течение 3 месяцев очень большая вероятность забеременеть, поэтому я решила еще попить.
МАРИЯ, а у врача интересовались, почему полгода не получается??
Я слышала, что после противозачаточных беременеешь быстро, их даже как лекарство от бесплодия прописывают.

mariya ответил 06.10.2011 в 18:01
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
Валерия, когда я обратилась к врачу, что не могу забеременить он мне объяснил это тем, что повышанный уровень гармонов в организме поэтому достаточно сложно, а если беремениешь, то стенки матки достаточно слабы и происходит выкидыш у меня уже один был, просто организм во время принятия гормональных сам их не выробатывал (ну или очень мало, короче не работал) поэтому так происходит, но это видимо у кого как, кто-то сразу беремениет, а кто-то наоборот, все мои знакомые после горманальных не могли забеременить минимум пол года!
А по поводу того, что прописывают от бесплодия вполне возможно, там то же идет что-то свое с гармонами может что бы уровень поднялся!

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей