Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Happy создал тему 13.12.2011 в 20:21
Малышка
Сейчас не на форуме
девчонки проблема большая я незнаю что подарить маме на нг,проблема в том что ей не угодить а гели для душа и всякую косметику ей не хочется дарить . подскажите пожалуйста
моя мама любит горшки и кашпо, нашла одно, ну ооочень красивое кашпо на этот нг, ещё дарила подарочный сертификат в магазин женского белья, можно абонемент в бассейн, процедуры в салон красоты и т.д.
я сделала книжку-открытку глянцевую маме =) не знаю, как описать =)) + купила кофе хороший, чай разных сортов с ягодами сухими и фруктами и прочими добавками, шоколад разных сортов и конфеты шоколадные =)
а также дарила маме халат и ночнушку, помады, постельное белье, сумку и пр .она мне даже сама говорила, что это хотела бы в подарок =)))
а вот всякие там сувениры, посуду, косметику (кроме помад), гели для душа она не любит .точнее: косметику, говорит, сама купит, она лучше знает, что нужно и лучше выберет, а на все гели для душа у нее аллергия .всяких там салонов красоты, бассейнов и т.п.у нас в посёлке нет, поэтому всякие там сертификаты не подарить ((( а ювелирку мама не носит .всё в шкатулке лежит .она у меня почтальон.