Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 17.12.2011 в 17:04
V.I.P
Сейчас не на форуме
Мирра, согласна с вами. люди стали злее и хуже, чем раньше .фильмы стали более жестокие .много насилия .и прочих ужасов.
но если касаться Тома и Джерри - мне всегда было жалко кота. поэтому этот мультфильм я с детства не люблю, после того как мне кассету подарили с ними .и я ее посмотрела
хах,я сама их не перевариваю,я вообще наверняка,тормоз,ибо я не врубаюсь в американский юмор))Пукнуть громче(да что ж там говорить Пукнуть .пернуть,если уж быть откровенным),рыгнуть,ударить кого посильнее .и все таки,у всех своя точка зрения,мне не нравятся эти мульты и я их не показываю
Том и Джерри клёвый мульт)))а Гриффины можно смотреть лет с 16.а то у ребёнка будет дибильное представление о семье.впрочем,как и от сериала Счастливы вместе)
У меня братья растут. Один сча в 10-м классе. С детства за компом (лет с 2 точно), и в инете сидит. Учится в одной из лучших школ города, олимпиадник. И смотрел в детстве часть ужасных сериалов. И все в порядке))) Правда есть еще один брат . в 5 классе . вот это капец растет . и непонятно что с ним делать))) А я жестокости особо не вижу в инете. Видимо потому, что стараюсь туда не смотреть))) но люди реально стали злее. Мне это больше знакомо в жизни. На улице никто никому не помогает. Я как-то предложила сумку тяжелую женщине понести, она была приятно удивлена)) видимо такое у нее первый раз в жизни))) Я как заезжаю в подъезд с коляской, дверь тяжелая . только однажды 1 женщина помогла придержать. А мужики идут - и пофигу вообще. Хотя это 2 секунды. и совсем не тяжело. Но всем нас*ать, простите.
А детей, мне кажется, надо воспитывать своим примером. Уступать место в транспорте, показывать красоту мира. С компьютером знакомить позже и нормировать сидение за ним. Тоже дите растет . тоже проблема)))
З.Ы. А я люблю Счастливы вместе)) там же все по-приколу. Это не настоящая семья. Такого в жизни не бывает. Все это прекрасно понимают, когда смотрят))
так я ехала в автобусе. сидела. зашла бабушка - ни один парень не встал я уступила место. недавно ехала на автобусе с тяжелыми большими 3 пакетами (ну мне бабушка передала через тетю картошку, капусту, банки с соленьями) .думаете хоть один парень уступил место??? встал дедушка и место предложил ну естественно я отказалась .