Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anneta создал тему 08.12.2011 в 1:17
Заглянула
Сейчас не на форуме
вообще с потусторонним лучше не связываться помню года 3 назад гадали по любимому писателю, это бабушкино любимое гадание, а писателя мы одного любим, это Пушкин . так вот гадали по нему, так когда задали интересующий нас вопрос, появился очень сильный ветер и лопнула эконом лампа . насколько я знаю они вообще не взрываются, а возможность ветра вообще исключена, так как для этого гадания закрываются все окна и двери, так как так положенно . и тут такое, теперь побаиваюсь гадать такими методами
я тоже гадала в новогоднюю ночь способ простой: под бой курантов успеть написать желание на листочке, сжечь его на свече, пепел выкинуть в бокал шампанского и выпить 2 раза так гадала, и оба раза желания исполнялись в течении 2-3 месяцев а еще как-то гадала на суженого, надо было собирать любимое мужское имя (вырезать имя из журналов, газет), чтоб получилось кол-вом 100 штук одного имени, и в новогоднюю ночь надо было сжечь в конверте, и так будут звать твоего будущего мужа незнаю, совпадение или нет .но тоже сбылось я собрала имя виктор 100 раз, и вот итог .моего мужа зовут Виктор
Вобщем сидели с друзьями дома у меня .время 5 утра . и спать не хочется и двигаться куда то поздно . Одна девчонка предложила погадать Берётся 4 ложки и 4 бумажки (размером гдето 20 см на 3 см ленты) лента складывается попалам в неё ложится лошка (ложится местом где заканчивается ручка и начинается сама лошка) и лента закручивается вокруг ручки . И так все 4 лошки потом они ложатся на стол макушка к макушке (крестом получается ) и нужно задать сначало вопрос если ты сдесь пусть ложечка развернётся. и начать разварачивать постепенно все лошки если одна из них развернулась так как будто ложка не была вложена в лоскуток а типо сразу был просто намотан лоскуток на неё значит дух есть и с ним можно поговарить .задать вопросы. Перед каждым вопросом такая же процедура с заворачиванием .