никакую. а так много пробовала, так как очень хотелось (и хочется), чтобы синяков под глазами не было .но, увы, ни один не замаскировал их (у меня проблемы с почками с малого детства). из всех, самая ужасная тоналка, мною испробованная, - это Мэйбелин Совершенный тон. так и лежит на тумбе тюбик. а так больше тонак мне и не нужен ни для чего, кроме как под глазами замазывать
Мария, у меня такая же проблема, купила трехцветный консиллер от орифлейм - зеленый оранжевый и светложелтый. светложелтым замазываю синяки, сверху тоналку и все - их практически не видно
Мария, ну попробуйте консилер от люксовых марок или из аптечной продукции что-нибудь. это хорошее ср-во, просто нужно подобрать под ваш организм и кожу)
если честно, такие вещи мне пока не по карману за 1500 тыщи и выше .крем .ради эксперимента =)) еще не подойдет .только деньги на ветер .если б кто из знакомых пользовался люксовыми, я б у них всё перепробовала и купила уже =)) чтоб наверняка. а так все пользуются мэйбеллинами, максфакторами и т.п. и им подходит, а мне нет(