Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Роды

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 23.01.2012 в 13:36
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
И ДВА КС .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

natalya ответил 23.01.2012 в 13:37
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
да я б не сказала, что я худенькая, как так тогда??

mariya ответил 23.01.2012 в 13:40

Сейчас не на форуме
Худоба и узкий таз-не одно и то же :-)) Это все из-за нервных окончаний и сокращения мышц Не умеем расслабляться и ставим внутренний барьер. Как показывают исследования-виной неверно выстроенный первый половой акт-отложился на психике

natalya ответил 23.01.2012 в 13:40
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
и все равно я боюсь, что он может застрять из - за этого, и его могут тащить, и навредить . Может это просто мои страхи .))) Я понимаю, что рожать лучше самой, но все равно за КС, мне кажется это более безопасно .

mariya ответил 23.01.2012 в 13:43

Сейчас не на форуме
КС делается по показаниям. Вам не дадут рожать самой,если увидят,что процесс идет неправильно Сейчас в нормальных клиниках уже не накладывают даже щипцы при родах,т.к. последствия для ребенка в развитии отрицательные .И не выдавливают,как например лет 5 назад .НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

mariya ответил 23.01.2012 в 13:44

Сейчас не на форуме
Выбрать самой КС написать бумагу так сказать о прошении, нельзя))) Даже в платных родах ,при заключении контракта, не всегда учтут ваше это опжелание

Anjelka ответил 23.01.2012 в 14:56

Сейчас не на форуме
в 15 лет хотела иметь 12 детей, сейчас мне 20 я просто не хочу иметь детей.
мне не хочеться что б мой ребёночек столкнулся с тем что сейчас твориться в школах, с такими людьми что сейчас больше и больше
уберегать дите от зла это конечно хорошо но глупо вырастет и по любому с этим столкнётся будет больно и трудно. не уберегать станет мразью или ищо чем нибудь что не захочется даже знать что это моё дите.
меня мои родители от всего уберегали все запрещали абсолютно, выкидывали стихи что писала, подавляли все увлечения к чему либо(автомобили, рисование, шитье .)гоняли подружек, и парня.
мне было трудно с одноклассниками издевались как могли подробности в личку.
меня не пугает боль во время и после родов, подпорченная фигура ,затраты , а именно эта социальная проблема
, куча грязи и нежное беззащитное существо которое неизбежно туда попадает

anastasya ответил 23.01.2012 в 16:05
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
кс-абсурд полный,это не так уж и хорошо,особенно когда после шов не заживает,а мокнет .у меня были все три естест роды,природа сделает своетоже говорили и маленькая я и не смогу и таз узкий .первого родила сама,4кг 800гр.лучше после родов царапины убирать,чем после кесарева неудачного живот зашивать .

lyudmila ответил 23.01.2012 в 16:13
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
У меня тоже при осмотре все не очень хорошо гм входит. Но после схваток все раскрывается как надо и не переживайте вы так. Естественные роды и для ребенка лучше. В психологическом плане он будет более здоров.

Анжелика. Можете исправлять ошибки своих родителей, которые вам все запрещали. Я считаю, что жизнь ребенка мне не принадлежит. Я ему даю все, что смогу. А какой путь он выберет для себя - это его дело, его путь, его ответственность. Ведь это ЕГО жизнь, а не моя. Я даю ему шанс, даю ему любовь, заботу, возможность. Использовать ее или нет - его дело. Нельзя насильно от всего оберегать, подавлять увлечения - это просто тирания, а не родительская любовь. У меня никогда не было проблем с одноклассниками (разве что первые 3 года, и то больших издевательств не было)) уже даже не помню что конкретно было). У моих двух братьев тоже таких проблем не было. Мама нас поддерживает во всем. Пусть сейчас старшему брату почти 16, он подросток, но в школе у него все хорошо, есть друзья, но занимает места на олимпиадах, нормально учится. И ребенок - это не беззащитное существо. Он такой же член общества, как все.

vera ответил 23.01.2012 в 17:45
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
Anjelka, я вас понимаю. у меня был похожий страх, что я не смогу правильно ребенка воспитать. но ведь моя мама смогла, и еще множество женщин смогли опчему вы смотрите только на грязь и не замечаете хорошего? и вообще, грязи всегда достаточно было, рожали и в войну, когда не знали, какое будущее у ребенка - а может, он попадет в руки фашистов, и над ним будут издеваться и ставить опыты, или в рабство угонят . и все равно рожали, потому если так рассуждать, то вообще детей иметь не надо никому, а тогда и нас с вами не было бы

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей