Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Вы верите в гадание?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

dasha создал тему 06.12.2011 в 10:50
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Женечка, я не в том смысле что цыгане плохие или что то еще.Я о том хотела сказать,что постороннему человеку это нафиг все не надо.он истолкует что нить неправильно,а особо впечатлительные особы этому верят, и переживают потом.Свой человек так не поступит,ему ваша судьба тоже важна)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 06.12.2011 в 16:59
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Верить надо только в хорошие гадания. Нафига верить в плохое.
Если и гадать,то лучше на что-то не значительное,не глобальное,так скажем,а для развлечения,как тут уже успели сказать.

kristisha ответил 06.12.2011 в 19:35
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
мы с подругой на святки гадали, прямо в ночь перед рождеством, перепугались жутко:
в общем на листе по кругу писали буквы и цифры . посередине блюдце ложишь, на него ладошки и оно РЕАЛЬНО начинает двигаться
сама я жуткий скептик, и думала что это подруга делает, а она естественное думала что это я. тогда для проверки она задала вопрос, на который я не могла знать ответа и наоборот. после этого нам стало действительно жууууутко
в общем духи напророчили только благое, а еще баловались и пытались сматериться=) было забавно, неповторимые впечатления и эмоции
в след. году тоже собираемся=) но уже более большой компанией
верить или нет - дело каждого. я вот верю только в хорошее=) а судьбу свою ВСЕГДА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ

valyushka ответил 07.12.2011 в 19:28
 Малышка  Сообщений: 86

Сейчас не на форуме
Кристиша, я тоже так гадаю))и это можно делать не раз в год, а хоть каждый день)))))

svetlana ответил 23.12.2011 в 20:18
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
года три назад на святки с подругами гадали знаете, с пеплом когда по тени смотришь какая картинка так у меня мама папу нагадала. А у меня корабль получился . моряк . В моей жизни есть несколько морячков . с некоторым даже встречались сейчас нет Но я не хочу себе мужа моряка, ждать всегда и все такое . я как бы в это верю, но стараюсь не вспоминать, мало ли . может обойдется.

elena ответил 23.12.2011 в 20:29
 Малышка  Сообщений: 78

Сейчас не на форуме
ой, девочки, я как-то в ночном клубе познакомилась с молодым человеком, а он сказал, что увлекается хиромантией . долго потом мом мои ладошки рассматривал))) так все весело было ., только теперь , когда через 5 лет его пророчества начинают сбываться, мне что-то не до смеху .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей