Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
dasha создал тему 06.12.2011 в 10:50
Заглянула
Сейчас не на форуме
Женечка, я не в том смысле что цыгане плохие или что то еще.Я о том хотела сказать,что постороннему человеку это нафиг все не надо.он истолкует что нить неправильно,а особо впечатлительные особы этому верят, и переживают потом.Свой человек так не поступит,ему ваша судьба тоже важна)
Верить надо только в хорошие гадания. Нафига верить в плохое. Если и гадать,то лучше на что-то не значительное,не глобальное,так скажем,а для развлечения,как тут уже успели сказать.
мы с подругой на святки гадали, прямо в ночь перед рождеством, перепугались жутко: в общем на листе по кругу писали буквы и цифры . посередине блюдце ложишь, на него ладошки и оно РЕАЛЬНО начинает двигаться сама я жуткий скептик, и думала что это подруга делает, а она естественное думала что это я. тогда для проверки она задала вопрос, на который я не могла знать ответа и наоборот. после этого нам стало действительно жууууутко в общем духи напророчили только благое, а еще баловались и пытались сматериться=) было забавно, неповторимые впечатления и эмоции в след. году тоже собираемся=) но уже более большой компанией верить или нет - дело каждого. я вот верю только в хорошее=) а судьбу свою ВСЕГДА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
года три назад на святки с подругами гадали знаете, с пеплом когда по тени смотришь какая картинка так у меня мама папу нагадала. А у меня корабль получился . моряк . В моей жизни есть несколько морячков . с некоторым даже встречались сейчас нет Но я не хочу себе мужа моряка, ждать всегда и все такое . я как бы в это верю, но стараюсь не вспоминать, мало ли . может обойдется.
ой, девочки, я как-то в ночном клубе познакомилась с молодым человеком, а он сказал, что увлекается хиромантией . долго потом мом мои ладошки рассматривал))) так все весело было ., только теперь , когда через 5 лет его пророчества начинают сбываться, мне что-то не до смеху .