Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Доверчивость

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

lenochka создал тему 26.12.2011 в 15:55
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Понимаю тебя Как говорится не делай добра,не получишь и зла не знаю что тебе посоветовать,так как сама парюсь над этим вопросомПросто ищи себя,свое счастье быть может это и есть счастье.быть нужным ))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

aleksandra ответил 26.12.2011 в 15:56
 Опытная  Сообщений: 220

Сейчас не на форуме
Блин,девушки не знаю я ,что делать,либо мне меняться надо на быдло которому все пофигу,или я просто не тех людей все выбираю

zhenechka ответил 26.12.2011 в 15:57
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
Александра, такая проблема была.теперь говорю четко нет.и не боюсь обидеть.ведь им становилась нужно только когда им что-то надо.поэтому нет и все.не мои проблемы

aleksandra ответил 26.12.2011 в 15:58
 Опытная  Сообщений: 220

Сейчас не на форуме
буду стараться пробовать))

lyudmila ответил 26.12.2011 в 16:49
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Я тоже не умею отказывать и не вижу в этом ничего плохого. По поводу конспектов я так же точно их давала. Просто, если не возвращают в обещанное время, запиши человека, чтоб не забыть))) Потом, когда в следующий раз попросит, дай, но предупреди, если задержит, то это будет последний раз, когда ты ему что-то даешь. Ну и в следующий раз просто не давай, ссылаясь на его поведение в прошлом. И стой на своем. Скажет в этот раз верну, ответь не верю или что-то в этом духе.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей