Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 30.11.2011 в 14:06
Малышка
Сейчас не на форуме
я не смотрела самый последний фильм, я не читала книг этих. Но смотрела первые 3 части. Последняя мне не понравилась (возможно изза дублежа и качества изображения). Интересная часть 2я. Но мне этот фильм нравится не изза сюжета, не изза актеров, а только потому, что сняты прекрасные места. Прямо ваще. Вот. В еще мне нравится музыка. Я пересматривала фильм изза этих аспектов только. Ваще. Хорошо смотреть этот фильм либо в кинотеатре, либо дома с помощью хорошего телевизора с отличным звуком
недавно,скачала с нета.Пересмотрела некоторые моменты.Вообще есть эпизоды где игра актеров действительно хорошая. Но когда смотрела в кинотеатре отсидеть два часа было практически нереально. Эпизоды сменяются один за другим,очень сложно было проникнуться в сам сюжет,думаю что даже когда он выйдет на двд в хорошем качестве,я не рискну больше смотреть его целиком за один раз-слишкои большой объем информации.
мне 2 наоборот не особо нравится, 1-ая болеменее да и все остальные. Я их даже прочла. На тот момент была в глубокой депрессии и таким способом, отвлекалась от собственных проблем. В Общем ,ничего, читать можно. Смотреть тоже