начни уделять время себе делай то,что тебе нравится или доставляет удовольствие )) запишись в спортивную секцию.
мы тоже уже 3 года встречались он стал аморфным по отношению ко мне. ну а я я взялась за себя :) начала вставать в 5 утра,бегать, тренироваться,делать массажи,обёртывания )) почти не звонила, равнодушно относилась к тому увидимся мы на неделе или нет в итоге, он стал ревновать(типа иначе зачем мне бегать по утрам),стал чаще приезжать,звонить и т.п.
П.с. в любом случае,если ты себя займёшь и будешь самосовершенствоваться,будут только плюсы
согласна С Ириной) уделяй время себе, попробуй что нибудь изменить в себе. и себя увлечешь, не будешь так часто за телефон хвататься, и его заинтересуешь. может ему просто приелись ваши отношения? попробуй их разнообразить:)
Звоню ему вчера и говорю Мы расстаемся Просто надоело уже ждать когда он мне хотя бы позвонит Позвонила сказала и отключилась ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОН ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ ВОТ ТАК ЕМУ НА МЕНЯ ПОФИГ БЛИН а я еще на что то надеялась дура одним словом
а какой реакции ты ожидала? что он будет бегать за тобой? ползать на коленях, умоляя вернуться? и вообще чего ты добивалась? чтобы он что-то понял и изменился?