вас это не портит, я так думаю .да и не чучело а дополнительный объем)))) у меня вот после первой беременности такие волосы шикарные были .за 8 мес отсутствия стрижки шевелюра-супер, а вот после вторых родов даже структура поменялась хоть и разница между детьми приличная
Да я уже пробовала династия врачей у меня в семье, пичкать пытались разными комплексами но, как я говорю, старость не радость и нужно принимать,что мне уже далеко не 20 и 25 лет да и 2 беременности .Крема для лица спасают, а вот густых волос уже не видать))как и своих ногтей)
Ну, по аватарке я бы Вам дала как раз-таки в районе 23-25 лет Я где-то читала, что серия Алерана хорошо для густоты помогает, но не знаю правда или нет ну а ногти . если только биогелем укреплять, как мне тут недавно советовали))
Спасибо))) Я такое часто слышу особенно на работе .но, к сожалению, давно перевалило за эти цифры)))) А вот с ногтями .сама виновата с 1-го курса как стала наращивать, и по сей день .только на момент роддомов снимала свои-мягкие,слоятся,да и без нарощенных непривычно