Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 27.12.2011 в 22:15
V.I.P
Сейчас не на форуме
Анна, =)))))) у меня такое же чувство было, когда сказали, что эрозия, а кольпоскопия была только через 3 дня после приема у гинеколога и предварительного диагноза =)))) тоже поначиталась всякого =)))
я в яндексе набрала молочница, причины и способы лечения так мне картинки жуткие высветились, я уснула только в 2 часа ночи)) глаза закрываю и они перед глазами .о.О
Анна, ааа видела =))) жесть. не .у меня хоть она и 3 года (с перерывами) была, но такого у меня, как на картинках, не было =))) а сколько всего перечитала про способы лечения .сколько с разными гинекологами их перепробовали .не описать =))) пока причину молочницы (из-за которой и эрозия была, и воспаление яичника) не нашли, так и мучалась .
Анна, практически у всех есть эрозия.ее можно бужет прижечь после родов. а пока проверяйте ее раз в год хотя бы на биопсию. откажитесь от тампонов и от секса во время месячных
Ксения, тампонами вообще ни разу не пользовалась, так что это сразу отпадает)) а во время месячных было один раз с первым парнем, не прошло уже года 2) пока что вообще лишний раз босиком по полу пройтись боюсь, а мало ли )))
да просто щас вообще всего боюсь, со мной первый раз такое. в сладком теперь себя ограничиваю (мне сказали что вообще здоровая диета нужна, поменьше сладкого, острого и алкоголя), простыть боюсь тоже((