Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Мама мамочка

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

galya создал тему 28.12.2011 в 22:22
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
это переходный возраст, у меня так же было

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

marusya ответил 28.12.2011 в 23:23
 Опытная  Сообщений: 218

Сейчас не на форуме
попробуй подойти к маме, обнять, сказать что ты чувствуешь (не думаешь, а чувствуешь).

irishka ответил 28.12.2011 в 23:57
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
в 16 лет это все нормально)я и в свои 20 тоже часто ругаюсь, но не ухожу из дома)
так что давай прекращай это все свое ухожу и тд .не обижай мамочку свою она одна твоя родная ))возьми себя в руки )

anneta ответил 29.12.2011 в 0:24
 Заглянула  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
это нормально, мы бывает наговорим друг другу гадостей, пошлем друг друга, а потом норм общаемся . в последнее время научилась себя сдерживать. Надо посчитать до 10 медленно. это помогает причем в любой ссоре, если чувствуешь что сорвешься
и хоть иногда подойди, обними ее, и скажи как сильно ты ее любишь этого достаточно

anna ответил 29.12.2011 в 0:28
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Я тоже ругаюсь .сейчас именно сижу и во мне борются чувства стыда, обиды, гордости и боли. Я много лишнего говорю и из всего она делает вывод значит ты считаешь, что я плохая мать. И оправдываться нет смысла. Я ж всеми своими словами именно это и доказываю. И вот щас для себя решила - чем больше молчу, тем меньше от меня вреда .может само рассосется

olga ответил 29.12.2011 в 1:33
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
У меня тоже была такая ситуация. Сейчас я очень жалею о том что говорила, делала Прошу у мамы прощения не надо не ругайся с мамой побереги ее здоровьеОбними, поцелуй и скажи что все поняла, тем более на кануне Нового года Сходи в церковь и поставь свечку за здравие мамыУдачи

olya ответил 29.12.2011 в 1:53
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
иди на уступки.попытайся найти общий язык
я уверена у нее тоже такое было в твоем возрасте,и она прекрасно понимает,как тебе сейчас

лично,я с мамой каждый день ругаюсь из-за какой-нибудь мелочи,и что самое ужасное довожу ее до слез,и сама рыдаю
но затем подхожу и прошу прощения
хотя я не виновата
ох,уж эти мамы
мы сами с этим столкнемся.

yuliya ответил 29.12.2011 в 9:28
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Кристина, Поставь себя на место мамы, и подумай, что и тебя может такое ждать через несколько лет . Будь снисходительней Не зря говорит пословица Что имеем не храним, потерявши плачем . Так что задумайся над своими словами.

marina ответил 29.12.2011 в 16:21
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Что и? В 16 лет пора бы уже отдавать отчет о своих поступках и глупо прикрываться переходным возрастом. Я не думаю что во всем мать виновата

marusya ответил 29.12.2011 в 20:32
 Опытная  Сообщений: 218

Сейчас не на форуме
Кристина, как вы?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей