Так,рассказываю,что былоСегодня он мне позвонил.когда я была в салоне (красоты),но я не видела и трубку не взяла.Потом перезвонила ему,ну спросила.что он хотел.Он сказал-забей,уже ничего.Ну и все.А потом моя подруга взяла и позвонила ему,чтоб узнать что он хотел,и еще раз как бы напомнила ему.что он мне ооочень нравится.Вечером он мне позвонил,рядом была все эта же подруга и она заставила меня признаться ему самой.Ну я так и сказала-ты мне нравишься.Он предложил встретится и поговоритьТеперь жду встречиНо так боюсь .
Виктория, а на счёт чего он хотел встретиться-то? Просто так? Я вот хочу опытом поделиться)))У меня никогда не получаются планы.Постоянно что-то думаю,планирую,что скажу,как подойду .Так и с поцелуем.Всё планировала какие-то встречи,что-то .И боялась))))))А потом,в полном шоке пребывала в автобусе после Его поцелуя))))
Ну он хотел встретится и просо поговорить.А где-то час назад он мне позвонил,и позвал завтра вечером погулять.Мы с ним поболтали.Теперь я точно уверена,что я ему нравлюсь