А мне снилось,что я хожу по школе беременная с огромным животом,и все вокруг так нормально реагируют на это. Даже внимание не заостряют. Что это значит?
Беременность: Быть - строить смелые планы; видеть - встретить неприят-ности. Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны. Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее бла-гополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил. БEPEMEHHOCTЬ - для жeнщины мoлoдoй - cчacтьe в любви; cтapoй - cкopaя cмepть.
Ну вот что по моему соннику.:)) А вообще сегодня день пустых снов, ничего не значащих.
Мне тоже часто вещие сны снятся главное правильно их истолковывать. Мне к примеру часто море синее снилось, как я купаюсь там в полном восторге и волны огромные но я не боюсь - через месяц влюбилась поуши. Щас сниться постоянно как я дом собираюсь купить или квартиру, или в наследство получаю шикарные особняки. Щас встречаюсь с парнем и походу дело идёт к тому что мы вместе жить будем на новой квартире. Хотя сны с домами начали сниться ещё до знакомства с этим парнем.
Курить во сне - к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью. Если курит кто-то ещё - значит, вы попадете в общество, где будут нужны сила и выдержка.
Мне вообще сегодня приснился сон, что я занимаюсь любовью и так искренне отвечаю взаимностью, такое чувство что от жадности. Не представляю даже к чему это?
а мне сегодня приснилось,что я умерла(( и бабушка с дедушкой как-бы видели меня в это время живой(( кто может растолковать?а то чувство какое-то неприятное.,