Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Зинерит

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

raechka создал тему 30.12.2011 в 7:50
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Основные компоненты Зинерита - эритромициновая мазь и цинк. По отдельности стоит недорого, только в аптеках редко бывает :(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 30.12.2011 в 10:30
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
не пользовалась. слава богу, меня эта проблема обошла стороной и больше 2-3 прыщей не выскакивало никогда. хотя кожа у меня смешанного типа (жирная+нормальная). мне хватало просто масок из глины и лосьонов с салиц.кислотой.

а так мне прописывали цинковую мазь при сыпи (аллергической реакции) на спине, животе и руках.

ksyushenka ответил 30.12.2011 в 11:42
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
У меня в 12-15 лет были прыщи и в немалом количестве.Сейчас, слава Богу, намного меньше. Можно сказать, что исчезли почти. Комплексы вызывали, но внимания от противоположного пола как-то меньше не становилось)
И тоже как-то захотела попробовать попользоваться Зинеритом. обшарила интернет и нашла много отрицательных и положительных отзывов, 50 на 50. Но отрицательные отзывы меня немного испугали и насторожили, т.к. у меня оочень чувствительная кожа, и не охота потом восстанавливаться после этой мази. Основные минусы были написаны такие: жуткое привыкание, шелушение кожи, у кого-то даже раздражение на лице появилось. вот так вот.
так что решила остаться при своих проверенных средствах))

valeriya ответил 30.12.2011 в 12:18
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
Моя подруга часто пользовалась Зинеритом, ей он нравился и привыкания она не замечала, просто пользовалась видимо не часто.
Если сильно беспокоят прыщи, особенно если вы далеко не в переходном возрасте, то лучше посетить косметолога.
Есть лицевой клещ, который вызываеи демодекоз, основные симптомы высыпания, после них остаются рубчики, высыпания сами не проходят. Моей подруге ( другой)недавно поставили такой диагноз,чем только она не пользовалась, ничего не помогало, а сходила к дерматологу, тот посмотрел под микроскопом соскоб с кожи , обнаружил клеща и поставил правильный диагноз. Сейчас она проходит курс лечения и высыпаний стало заметно меньше.

aleksandra ответил 30.12.2011 в 13:47
 Опытная  Сообщений: 220

Сейчас не на форуме
я 4 года пользовалась помогала потом перестало помогать

yana ответил 30.12.2011 в 14:27
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
У меня демодекоз(подкожный клещ),мне врачь дермотолог выписывала на первом этапе лечения что бы снять восполение,мне помогло .

yuliya ответил 30.12.2011 в 15:43
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Я пользовалась зинеритом.первые 2 недели помогает сразу заметен эффект и прыщей меньше но через 2 недели кожа привыкает и он перестает помогать. Из минусов не очень приятный запах,в течении всего дня на коже сохраняется)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей