Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Вопрос насчет месячных

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 22.12.2011 в 9:32
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
ну в конце месячных и крови то мало очень выходит .и гинеколог и узист всегда говорили, что самое лучшее смотреть в конце месячных .ну ли на 8 день, максимум 9й день цикла.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kristina ответил 22.12.2011 в 18:11
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Мария Стукалина
а что ты с кистой делала?

mariya ответил 22.12.2011 в 18:14
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Кристина, ничего, лечила - пила препарат. все нормализовалось)) это не так страшно, как кажется)

kristina ответил 22.12.2011 в 18:16

Сейчас не на форуме
у меня такая же проблема и мне очень страшно((боюсь идти в больницу потому что думаю что скажут делать операцию((

mariya ответил 22.12.2011 в 21:29
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
у меня тоже киста на правом яичнике была. но кровотечений не было. киста была функциональная на фоне гормонального скачка на этом же фоне еще и грудь правая болела .мастопатия была. через 3 недели мастопатия пропала, а кисты не было через 2,5 месяца уже .судя по узи и вообще ощущениям при осмотре на кресле, анализам .лечение не назначали .т.к.киста была небольшая 6 см и функциональная.

mariya ответил 22.12.2011 в 21:53
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Кристина, не бойтесь. у меня она вообще возникла из-за того, что три-четыре года назад у меня лопнуло желтое тело, была жидкость в малом тазу (такое случается просто так, неосторожное движение во сне во время овуляции и такая фигня происходит. Думали, аппендецит, были острые боли). Так вот, поставили мне диагноз этот, прописали что-то, но, видимо лечения не хватило. Больше не проверялась на эту штуковину. Через год у меня поднялась температура до 37.0 и держалась постоянно на протяжении 1,5 лет. При этом я никакого дискомфорта не ощущала (как, например, при ОРЗ такая же температура - слабость и прочая хандра). Это означало воспаление.
Прошло еще время и началась мазня и постоянные боли в правом яичнике, причем сильные, особенно после секса. Тут я уже не выдержала и поперлась ко врачу. Ну тут мне и поставили кисты (их было 2 или 3). прописали свечи. лечила 2 недели. мазня не прекратилась, но боли ушли. пошла к гене, узи не стали делать из-за мазни (она была обильная).
В то же время я на протяжении 4х лет пила (и сейчас пью) противозачаточные. Пила с низким содержанием гормонов - Логест. Врач в итоге прописала посильнее препарат, чтоб прекратить мазню - вызвать гормональный сбой и прописала Регулон. Вот уже вторую упаковку пью, из побочек только пару прыщей на лбу (слава господу, у меня челка) и грудь сначала болела, теперь не болит, но увеличилась. Усилился аппетит, но для меня это плюс, так как я оч худая и хочу поправиться. Ну вот такая вот история.

Так что, Кристина, не переживайте, идите ко врачу как можно скорее, чтоб не было оперативного вмешательства. Сейчас куча препаратов, которые кисты рассасывают без каких-либо вмешательств.

kristina ответил 22.12.2011 в 21:57

Сейчас не на форуме
Мария,спасибо))

yuliya ответил 31.12.2011 в 3:49
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
Пусть я еще девочка,но скажите какого это?(мне 12)

kristina ответил 31.12.2011 в 14:13

Сейчас не на форуме
Юлия Синдер ты про что?

yuliya ответил 31.12.2011 в 15:17
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
неважно

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей