Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
olga создал тему 01.01.2012 в 12:06
Малышка
Сейчас не на форуме
детский сад какой-то во-первых тащить с собой на Новый год 6 месячного младенца, это ужас во вторых бросаться с кулаками это писец какой-то, я понимаю, что там любая мать за своего ребенка порвет, но зачем так вести себя неадекватно, она ничего ужасного тебе не сказала и в третьих КУДА МУЖ ТО СМОТРЕЛ???? у него ум есть???????????? да и у самой то у тебя где голова??????
гениально тащить 6 месячного нытика в гости и заявлять там свои правила
на самом деле, это как додуматься можно было - в шумную компанию брать с собой ребенка, да ещё и в Новый год? понятное дело, что всем хочется веселиться, эмоции, никто тихо вести себя не будет. девушка вообще не виновата, за что Вы на нее так .
Это только ваши проблемы, головой надо было думать. Люди отдыхать хотят в новый год а не слушать маму истеричку которая младенца притащала с собой
+++++++МИЛЛЬОН
А Вы,Настенька, сами виноваты. И здесь Вы вообще ни в чем не правы. И плюс еще вот это - Кто хочет короче написать этой девочке своё мнение в пользу меня?. Не показывайте себя еще более глупой.
Я уж думала группу взломали)) Тоже думала, что за тема?)) Про малыша все правильно сказали, надо было самой думать. А лезть с кулаками - во-первых, не женское дело, во-вторых, так делают те, кто не может разобраться на словах.
это ж надо додуматься было тащиться в гости с младенцем. дома надо было с ребенком оставаться, а не тащиться с ним в гости. всё-таки все хотят новый год отметить, а не сидеть в тишине, разговаривая шепотом. вы сами во всем виноваты. да и девушка та ничего такого не сказала. а вы с кулаками. показали себя просто идиоткой. да и муж ваш хорош, тоже не подумал, куда поперлись с малышом.
у меня дочке год я и то дома с ней осталась только ради ее же благополучия,а вы в компанию такую кроху притащили капец,и название у темы какое то пошлое,вы наверно сами еще не отошли от пьянки