Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Исхудание

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alena создал тему 01.01.2012 в 17:36
 Заглянула  Сообщений: 38

Сейчас не на форуме
Иришка, я тоже супы не ем мне тоже говорят, что гастрит будет а у вас никогда остриц маленьких не было?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irishka ответил 01.01.2012 в 17:39
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
Алёна, надеюсь, что нет :D тьфу-тьфу-тьфу. Одно время постоянно чипсы ела, потом год сухомяткой питалась во время обеда на учебе, всякими там хот-догами с бумажными сосисками фуу. Вот и посадила желудок. Сейчас старюсь этого не употреблять.
Не знаю, как некоторые спрайты и колы пьют, еще и тащатся от этого .мерзость редкостная .

alena ответил 01.01.2012 в 17:40
 Заглянула  Сообщений: 38

Сейчас не на форуме
Иришка, у меня тоже ни разу не было тьфу-тьфу а вот у подруг по много раз было

lyudmila ответил 01.01.2012 в 21:14
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Гузелька, можешь попробовать включить в рацион хотя бы каши. Они питательные и вкусные, если хорошо приготовить. Например рис - плов, или рис с яблоками, сухофруктами, овсянку с молоком и сахаром ну и т.п.

svetlana ответил 01.01.2012 в 21:39
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Ну надо же))) я именно худею когда правильно питаюсь)) с супами и котлетами))) а когда раз в день ем какую нибуть фигню типо чипсов набираю.

Я бы посоветовала режим который используют в детских оздоровительных лагерях: в 9 любая каша, а так же сыр или масло на хлебе)) в 13 плотный обед - какой нибуть суп или борщ, в 4 часа полдник что-нибуть вкусное и фрукты, в 18 что-нибуть мясное или рыбное с гарниром, в 8 часов стакан чего-нибуть молочного с печенькой))))) незабывайте про чаи и соки после каждого приёма пищи с таким режимом вес стабилизируется и никакой гастрит не грозит .

irishka ответил 04.01.2012 в 23:01
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
Гузелька, прекращай есть всю эту фигню и налегай на кашки и супчики. А то, не дай Бог, как у меня кишечная колика возникнет. Врагу такого не пожелаешь. Сегодня она меня опять подрезала . думаю, пора начинать есть супчики

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей