Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не переваривается пища

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nika создал тему 07.01.2012 в 12:41
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
как всё трудно(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olga ответил 07.01.2012 в 14:18
 Малышка  Сообщений: 59

Сейчас не на форуме
вообщем вам Ника, лучше в больницу идти и к хорошему специалисту кроме врача вам никто не поставит точный диагноз

sanechka ответил 08.01.2012 в 0:34
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Ника, а вы случайно не беременны??)

nika ответил 08.01.2012 в 0:35
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
нет, что вы, это исключенно 100%)

sanechka ответил 08.01.2012 в 0:41

Сейчас не на форуме
Ника, тогда попробуйте этоВреда точно не будет .Зайдите в группу и почитайте
http://vkontakte.ru/siroedenie

olya ответил 08.01.2012 в 1:06
 Опытная  Сообщений: 269

Сейчас не на форуме
не не не, . только сыроедения тут не хватает .Ника, попробуй: жирные йогурты (можно питьевые), кефир, мороженое, сливки .бананы, картофельное пюре (понемногу), морковный сок, какао (обыкновенный без добавок, сахар сама добавишь) .
при длительной диете у меня были похожие симптомы .я несколько раз, в целях похудения, по 4 дня не ела и воду почти не пила .головокружение- кошмар, я на пятый этаж по лестнице подняться вообще не могла, (обморок истощённого организма) .
Кстати, Ника, а менструация регулярная? если менструации нет, то тут уже и гормональные нарушения, и к гинекологу надо .

sanechka ответил 08.01.2012 в 1:14

Сейчас не на форуме
Оля, а чем вам сыроедение не угодило??)Вы только посмотрите что вы ей советуете .от первых 4 пунктов ее еще сильнее тошнить будет,это 100%А вот сыроедение еще никому не навредилоИ если даже она все таки решится пойти по врачам,скорее всего,что они ей именно сыроедение пропишут

olya ответил 08.01.2012 в 1:51

Сейчас не на форуме
Санечка, у девушки головокружение, она по 2 дня не ест, тут яблочком не поможешь .кисломолочные и молочные продукты, содержат необходимые белки .

молочный белок усваивается в организме на 95%, в состав молочных белков входят все необходимые аминокислоты, кальций, фосфор- участвуют в укреплении костной ткани .молочные продукты обладают высокой питательной ценностью .

от грубой пищи, она, написала, (две печеньки) её тошнит, а детское (жидкое) питание усваивается лучше, значит пусть попробует молочные продукты, овощные пюре, соки (лучше морковный свежевыжатый, он безопаснее) .

пусть, сходит ко врачу, но сыроедение, ей вряд ли пропишут (ослабший организм) .

sanechka ответил 08.01.2012 в 2:00

Сейчас не на форуме
Оля, почитайте внимательней, она написала что именно от детского питания ее тошнит А вот про овощные пюре и морковн.соки вы правильно сказали,я то же самое советую,-это и есть сыроедение

olya ответил 08.01.2012 в 2:09

Сейчас не на форуме
Санечка, третий пост Ники, последнее предложение :вот от чего меня не тошнит, это от детского питания, четвёртый пост Ники, первое предложение: не тошнит только от детского питания .каши ей не нравились (сложные углеводы видимо) .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей