не не не, . только сыроедения тут не хватает .Ника, попробуй: жирные йогурты (можно питьевые), кефир, мороженое, сливки .бананы, картофельное пюре (понемногу), морковный сок, какао (обыкновенный без добавок, сахар сама добавишь) . при длительной диете у меня были похожие симптомы .я несколько раз, в целях похудения, по 4 дня не ела и воду почти не пила .головокружение- кошмар, я на пятый этаж по лестнице подняться вообще не могла, (обморок истощённого организма) . Кстати, Ника, а менструация регулярная? если менструации нет, то тут уже и гормональные нарушения, и к гинекологу надо .
Оля, а чем вам сыроедение не угодило??)Вы только посмотрите что вы ей советуете .от первых 4 пунктов ее еще сильнее тошнить будет,это 100%А вот сыроедение еще никому не навредилоИ если даже она все таки решится пойти по врачам,скорее всего,что они ей именно сыроедение пропишут
Санечка, у девушки головокружение, она по 2 дня не ест, тут яблочком не поможешь .кисломолочные и молочные продукты, содержат необходимые белки .
молочный белок усваивается в организме на 95%, в состав молочных белков входят все необходимые аминокислоты, кальций, фосфор- участвуют в укреплении костной ткани .молочные продукты обладают высокой питательной ценностью .
от грубой пищи, она, написала, (две печеньки) её тошнит, а детское (жидкое) питание усваивается лучше, значит пусть попробует молочные продукты, овощные пюре, соки (лучше морковный свежевыжатый, он безопаснее) .
пусть, сходит ко врачу, но сыроедение, ей вряд ли пропишут (ослабший организм) .
Оля, почитайте внимательней, она написала что именно от детского питания ее тошнит А вот про овощные пюре и морковн.соки вы правильно сказали,я то же самое советую,-это и есть сыроедение
Санечка, третий пост Ники, последнее предложение :вот от чего меня не тошнит, это от детского питания, четвёртый пост Ники, первое предложение: не тошнит только от детского питания .каши ей не нравились (сложные углеводы видимо) .