Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Месячные

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

lyudmila создал тему 06.01.2012 в 20:33
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
У меня тоже такое было: и с рвотой, и с диареей. Боли ужасные. В первый день реально весь день лежала с тазиком возле кровати. Как ни странно, все прошло, когда я с парнем рассталась . И, кстати началось, когда я начала половую жизнь (опять же именно с ним). Я даже удивилась, что после расставания месячные пришли безболезненно. Может это правда только совпадение . но какое-то оно слишком сильное))) Тогда я пила цитрамон. Он вообще на травках, слабенький. Но мне помогало. Старалась тоже перетерпеть, но потом срывалась, потому что было невыносимо.
Юлия, а у Вашей мамы, бабушки как ?? Если у них тоже такие боли были, то это все нормально, а если нет, то тогда точно одними обезболивающими не обойтись.
Мне вот повезло, передалось все от бабушки по папиной линии, а то мама моя от болей реально в обморок падала. Знаете, есть предел боли, который человек может терпеть? Так вот когда он превышается, то человек теряет сознание . Маме после родов полегчало. Бабушке, по-моему, только после климакса))) У нее вообще капец: 11 дней месячные, 11 дней перерыв . И родила нормально и вроде никаких болезней так у нее нет. ттт)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

veronika ответил 06.01.2012 в 20:39
 Малышка  Сообщений: 123

Сейчас не на форуме
Юлия, купи спазган, мне очень хоршо помогает. когда выпьешь, может ещё сильно поболеть, но минут5-10, а потом проходит на долго) у меня получается с утра выпью и весь день всё круто)))

aleks ответил 06.01.2012 в 20:40
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
тамипул но всё равно лучше к врачу

nastya ответил 06.01.2012 в 20:52
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
мне только тамипул помогает.

alina ответил 06.01.2012 в 21:06
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
гормональные таблетки вам в помощьмесячные регулярные,короче и не такие болезненные.а ребеночка я родила и ничего не изменилось)))

anya ответил 06.01.2012 в 21:09
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
У меня тоже самое ужасные боли рвет температура в глазах всё плывет слабость невыносимая ходить вообще не могу=((((
Выпиваю пару кетанова парару спазгама пол часа час и легче только всё ровно тянет живот=(

irinka ответил 06.01.2012 в 21:10
 Малышка  Сообщений: 59

Сейчас не на форуме
я Нурофен пью всегда и под одеяло, а вот чтобы низ живота не тянуло, не знаю, что пить, недавно с этим мучиться сама начала

yuliya ответил 06.01.2012 в 21:22
 Малышка  Сообщений: 52

Сейчас не на форуме
Вот у мамы и бабушек как-то всё нормально, и по папиной и маминой линии. Когда гинеколог анамнез собирала, мы всё начали поднимать аж с момента моего зачатия но не по этой причине, что боли во время месячных, а потому-что у меня матка 39;детская39;, смещена влево и форма изменена . Вот но я приближена к тому, что гормонов не хватает мне А когда гормональные пила они то помогают, не спорю но когда курс мой лечения прошел, то ещё хуже стало

lyudmila ответил 06.01.2012 в 21:31
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Напишите, из какого Вы города в теме, или еще одну тему создайте, может Вам кто-то здесь хорошего врача посоветует?? Или может есть подруги, которые знают хороших врачей???

ekaterina ответил 06.01.2012 в 21:31
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
мне помогает темпалгин или кеторол. таблеточку выпил и на час - полтора поспать. боли в течении 4 дней не беспокоят.
но у каждого организм разный)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей