Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
lyudmila создал тему 06.01.2012 в 20:33
Опытная
Сейчас не на форуме
У меня тоже такое было: и с рвотой, и с диареей. Боли ужасные. В первый день реально весь день лежала с тазиком возле кровати. Как ни странно, все прошло, когда я с парнем рассталась . И, кстати началось, когда я начала половую жизнь (опять же именно с ним). Я даже удивилась, что после расставания месячные пришли безболезненно. Может это правда только совпадение . но какое-то оно слишком сильное))) Тогда я пила цитрамон. Он вообще на травках, слабенький. Но мне помогало. Старалась тоже перетерпеть, но потом срывалась, потому что было невыносимо. Юлия, а у Вашей мамы, бабушки как ?? Если у них тоже такие боли были, то это все нормально, а если нет, то тогда точно одними обезболивающими не обойтись. Мне вот повезло, передалось все от бабушки по папиной линии, а то мама моя от болей реально в обморок падала. Знаете, есть предел боли, который человек может терпеть? Так вот когда он превышается, то человек теряет сознание . Маме после родов полегчало. Бабушке, по-моему, только после климакса))) У нее вообще капец: 11 дней месячные, 11 дней перерыв . И родила нормально и вроде никаких болезней так у нее нет. ттт)))
Юлия, купи спазган, мне очень хоршо помогает. когда выпьешь, может ещё сильно поболеть, но минут5-10, а потом проходит на долго) у меня получается с утра выпью и весь день всё круто)))
У меня тоже самое ужасные боли рвет температура в глазах всё плывет слабость невыносимая ходить вообще не могу=(((( Выпиваю пару кетанова парару спазгама пол часа час и легче только всё ровно тянет живот=(
Вот у мамы и бабушек как-то всё нормально, и по папиной и маминой линии. Когда гинеколог анамнез собирала, мы всё начали поднимать аж с момента моего зачатия но не по этой причине, что боли во время месячных, а потому-что у меня матка 39;детская39;, смещена влево и форма изменена . Вот но я приближена к тому, что гормонов не хватает мне А когда гормональные пила они то помогают, не спорю но когда курс мой лечения прошел, то ещё хуже стало
Напишите, из какого Вы города в теме, или еще одну тему создайте, может Вам кто-то здесь хорошего врача посоветует?? Или может есть подруги, которые знают хороших врачей???