Мой парень думает что у меня есть фалоимитатор . (это всё мои шутки и приколы) . вобщем его это бесит и он отрабатывает на сто процентов . иначе я спокойно на всё реагирую и говарю как хочешь - у меня есть дружок каторый не ломается как ты тут сразу приступ ревности и желание доказать что он лучше вот .
иногда лица такие смешные во время секса, и если хорошее настроение, то невольно улыбнёшься)), а потом и любимый заржот как конь, вот и всё называется, натрахались . приходится сосредотачиватся и делать серьёзное лицо))), но не всегда получается)))
А я люблю включить музыку погромче или телевизор, и ужасно не люблю разговаривать во время секса, блин, ну вот просто ненавижу. И когда партнер начинает говорить что-то, ещё таким своим сексуальным шепотом и я не расслышу, оооо, это вообще меня в ярость приводит . А лица какие смешные бывают это точно. Татьяна, я прочитала про логарифмы, ой, ну до сих пор смеюсь:)))))))).
Иришка, я громкая . Не специально. Половину секса так вообще не помню. И царапаюсь ужасно, до крови. Парня жалко уже. Он даже как-то раз слышал обеспокоенные голоса в подъезде. Если пытаюсь контролировать себя, то удовольствие уже не то .