Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

С чего нужно начать?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 14.01.2012 в 0:52
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
хочу нормальным мальчикам нравиться)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 14.01.2012 в 0:54

Сейчас не на форуме
и о волосах да, красивые . но их не распустишь, жарко(и путаются, поэтому все время с хвостом хожу)

olga ответил 14.01.2012 в 0:55
 Малышка  Сообщений: 62

Сейчас не на форуме
Мария, не отказывайся от того что тебе нравитсяприобрети женственную одежду и меняй стиль хоть каждый день) например,в будни в спортивном,в выходные в элегантном .или наоборот) А начни с того,что купи обувь на каблучке и платье или как вариант лосины и клевую тунику

nastusya ответил 14.01.2012 в 0:58
 Малышка  Сообщений: 99

Сейчас не на форуме
Мария, можно в косички заплетать:)это тоже женственно

mariya ответил 14.01.2012 в 0:59

Сейчас не на форуме
а вот это круто) они тоже путаются(((

anastasiya ответил 14.01.2012 в 1:03
 Малышка  Сообщений: 107

Сейчас не на форуме
блиин Мария, по-моему вы не похожи, покрайне мере по аве, что одеваетесь как парень)) всё достаточно круто))
сама люблю все эти вещи)))
если всё же хочешь меняться, начни не с внешнего вида, а с внутреннего. как настроишь, так и пойдёт))

mariya ответил 14.01.2012 в 1:06

Сейчас не на форуме
хорошо)

mirra ответил 14.01.2012 в 1:59
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Мария, вы ещё очень молода,я до 18 лет носила толстовки и реперские штаны,некоторые парни наоборот хотят пацанчкку,моему мч 17,вот он и хочет,но прошло уже то время,поэтому я уже такой не буду,есть девушки,которые уютно себя чувствуют в иных образах,взять хиппи или реперский стиль,его можно носить и до 30 лет,поэтому не волнуйся,каждому своё время,а если хочешь меняться,то ищи образы,которые сочетают и женственность и спорт, проси подруг подбирать тебе вещи,журналы просматривай,первая ступенька начнётся с того,как ты купишь себе женственную кофточку)

kristisha ответил 14.01.2012 в 2:12
 Заглянула  Сообщений: 24

Сейчас не на форуме
начни хотя бы с распущенных волос) это ооочень женственно))) у меня у самой очень густые и ниже талии)) иногда конечно надоедают и жарко тоже бывает) но красота требует жертв)))

vika ответил 14.01.2012 в 2:15
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
А мне кажется, можно подобрать какие-нибудь найки высокие, светлые не облегающие джинсы, и худи нежного цвета с ненавязчивым рисунком. Заколоть челку как-нибудь красиво, косичку заплести, и вполне себе женственно, и спортивно, и не по-пацански при этом :)
Я панков люблю, раньше носила всякие цепи-нашивки-драные джинсы, поэтому резко стать женственной не получается. Те же джинсы-рубашка-обувь на плоской подошве уже не так радикально, и вполне себе женственно.
Есть куча вариантов, ведь женственность это не обязательно шпильки, платья и распущенные волосы.
Главное - будь собой, будь девушкой внутри, тогда и в адиках будешь женственной. Если, конечно, не будешь при этом на кортах сидеть и семки щелкать :)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей