вообще-то орагнизм запасает воду в эти дни, потому что нужно кроветворение, в котором вода принимает учатсие, а вы её выводить насильно собираетесь))))) выводить надо после окончания. у меня, например, дикая жажда в эти дни. конечно, со всеми последствиями в виде отёков вокруг глаз, ну так организм сам знает что ему нужно. вес прибавляется тоже из-за воды, но и уходит всё само на второй-третий день.
а жор вряд ли относится к ощущениям, что раздувает. потому что жирок на теле появляется только через неделю после того, как съешь вредностей. так что это всё отёчность, главное, чтобы всё возвращалось в свою норму.
Юлия, абсолютно согласна. плюс к этому я бы не рекомендовала убирать из рациона соль. натрий и хлор - не заменимы для всех жизненных процессов , участвуют в водно-солевом и кислотно-щелочных балансах. так что вы себе наоборот можете нарушить все к чертям собачьим убрав соль. натрий как энергия в межклеточных контактах, при активном транспорте. совет - врач подскажет. а мочегонное вызовет лишь обезвоживание в данной ситуации
Девченки, это всегда бывает так Надувается грудь и живот Просто некоторые это замечают некоторые Нет Не нужно с этим ничего делать, это естественно Просто переждать и все
Почитайте про траву сенны в гугле. Мочегонное действие я так и не нашла у нее по инструкции, но при запорах ее принимают и для похудения. А во время месячных у многих появляется отечность, может быть несколько вздут живот. У меня такая же проблема, но с приходом месячных все проходит, только мочеиспускание чаще. Про мочегонные не советую их принимать, у них есть побочные эффекты, а если вы принимаете какие-либо лекарства, то тем более лучше не пить мочегонные, лекарственное взаимодействие может быть непредсказуемым.