Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetik создал тему 11.01.2012 в 16:10
Заглянула
Сейчас не на форуме
Да всё нормально будет. Я рекламу могу смотреть и расплакаться ))) Слёзы накатываются, потом сами проходят. Не надо акцентировать на этом внимания. Не стесняйся и не бойся своих слёз. Просто переключись, они сами пройдут. Ну заплакала и что? Сейчас они исчезнут никто и не заметит.
Сама с такой проблемой. Невротичка. Неконтролируемые слезы, истерики ходила к психотерапевту, в итоге посадили на антидепрессанты, что в итоге все равно не решило моей проблемы. Но позже стала пытаться взять себя в руки. Начинаются слезы- мгновенно преключаюсь на что-нибудь другое, приятное и начинаю глубоко дышать. Вдох- выдох в 2 раза длинее- снова вдох. Помогает. Правильное дыхание вообще творит чудеса. Пока вы сами себя в руки не возьмете, вам никто и ничто не поможет. Увы.
Guzel, мне кажется,что я уже и так всё выплакала.но увы,нет( Алесенька, боюсь представить,что со мной будет во время беременности,хотя,об этом ещё рано думать:)