никогда не рисовала у себя в голове внешний идеал парня, картинка-это фигня. а вот в любимом человеке да,можно любит что-то очень-очень(пресс,игры,рыжую шевелюру,конопушки, да даже шрамы )
встречалась с одним парнем,у которого были безумно красивые газа. прям ах. он этим пользовался по полной и разводил девочек на что хочешь. красивые безумно,а лгут .
и вот ещё ситуация : у знакомого были сильно кривые ноги , будто между ними колесо. ну смотришь, фу как некрасиво,но он их так любил и всегда говорил у меня самые красивые в мире ноги, кривые ноги-это круто,что через какое-то время все ему завидовали и действительно восхищались кривизной. о как =)
а мой идеал - смуглый брюнет с карими глазами .чтоб был немножко (совсем чуть-чуть) худоват таких обычно жилистыми называют и улыбка обязательно красивая должна быть .
а про то, что можно любить и шрамы - это точно подмечено . у меня был парень - ну прям мой идеал, а от ключицы до середины плеча у него был шрам - большой такой, знаете, как прошитый ---I---I---I--- примерно так выглядит схематично )))) так вот, я этот шрам очень любила .целовала всегда его а он , когда первый раз раздевался передо мной - очень стеснялся .а когда я первый поцелуй свой подарила его шраму - вы бы видели его глаза,там был неописуемый восторг и просто огромное количество благодарности)))
а у меня с детства некий дефект-изюминка - 2 кости на левой ключице срощены, и левая ключица больше правой. так вот мой бывший МЧ обожал эту часть моего тела, всегда целовал, а когда я захотела делать опеацию, чтобы убрать её, вы бы видели его реакцию - только попробуй, не делай глупостей, мне нравится эта изюминкаи т. д . =))