Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Идеальный мужчина

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nadya создал тему 27.05.2011 в 23:41
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
а мне нравится когда выше меня .и чтоб тоже руки были такие сильные что ли

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

nastya ответил 27.05.2011 в 23:42
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
мой парень идеален)) чем больше его узнаю, тем больше влюбляюсь)

tatyana ответил 27.05.2011 в 23:49
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Высокий, темноволосый, очень люблю мужские руки ,в меру накачены, ну конечно чтоб попа была
Я нашла себе такого, так рада)))))

nastya ответил 28.05.2011 в 0:31
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
оо, попа это даа)

iren ответил 28.05.2011 в 5:44
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
никогда не рисовала у себя в голове внешний идеал парня, картинка-это фигня. а вот в любимом человеке да,можно любит что-то очень-очень(пресс,игры,рыжую шевелюру,конопушки, да даже шрамы )

встречалась с одним парнем,у которого были безумно красивые газа. прям ах. он этим пользовался по полной и разводил девочек на что хочешь. красивые безумно,а лгут .

и вот ещё ситуация : у знакомого были сильно кривые ноги , будто между ними колесо. ну смотришь, фу как некрасиво,но он их так любил и всегда говорил у меня самые красивые в мире ноги, кривые ноги-это круто,что через какое-то время все ему завидовали и действительно восхищались кривизной. о как =)

elena ответил 28.05.2011 в 9:05
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
Щедрый на всё чувства.поступки.эмоции.подарки))
Добрый
С чувством юмора

Yuliia ответил 28.05.2011 в 12:45
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
а мой идеал - смуглый брюнет с карими глазами .чтоб был немножко (совсем чуть-чуть) худоват таких обычно жилистыми называют и улыбка обязательно красивая должна быть .

а про то, что можно любить и шрамы - это точно подмечено . у меня был парень - ну прям мой идеал, а от ключицы до середины плеча у него был шрам - большой такой, знаете, как прошитый ---I---I---I--- примерно так выглядит схематично )))) так вот, я этот шрам очень любила .целовала всегда его а он , когда первый раз раздевался передо мной - очень стеснялся .а когда я первый поцелуй свой подарила его шраму - вы бы видели его глаза,там был неописуемый восторг и просто огромное количество благодарности)))

arina ответил 28.05.2011 в 19:33
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
ой как здорово))

а у меня с детства некий дефект-изюминка - 2 кости на левой ключице срощены, и левая ключица больше правой. так вот мой бывший МЧ обожал эту часть моего тела, всегда целовал, а когда я захотела делать опеацию, чтобы убрать её, вы бы видели его реакцию - только попробуй, не делай глупостей, мне нравится эта изюминкаи т. д . =))

mariya ответил 29.05.2011 в 0:20
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Идеальный для меня МОЙ=)))
Такой какой есть))

anna ответил 29.05.2011 в 22:05
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
а у меня футболист))правда бывший,но тело .ммм))))ноги .руки .спина это что-то))а главное,что он любимый))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей