у меня другая проблема: с парнем почти два года, с ним как в клетке, но я хочу свободы, а он не понимает. Я хочу расстаться, но не знаю как. Он меня любит сильно, а у меня чувства остыли. Мне 20 лет, я еще не нагулялась, многое не сделала в жизни. Я не знаю что делать, мне порой кажется, без него бы моя жизнь была лучше. подскажите, помогите советом.
оль, у меня такая же проблема с парнями, постоянно кто то бегает за мной, когда начинаются предложения встречаться, мне было раньше неудобно отказывать, было их жалко, боялась что обидятся и начнутся оскорбления в мою сторону .так уже было .а щас понимаю что если парень действительно любит, он даже на твой отказ не будет влспринимать эмоцианально, что начнет ненавидить , обзывать и тому подобное.
За мной бегал парень, я в итоге отказала, и так получилось, что отказал ему оч грубо но он продолжал ухажживать, дарить подарки, хотя видел что я его терпеть не могу, я просто избегала его .но все же он добился своего .я его оч полюбила вместе 1, 5 года вместе были гл я недавно переехала .теперь мы уже не вместе я до сих пор его люблю .но не так как раньше .уже отвыкаю .а он не может .постоянно пишет и звонит .