А кто-нибудь что-нибудь слышал про виниры? Может делал кто? там вроде спиливается верхний слой эмали и клеятся белющие пластинки, от которых потом зубы как холодильник белые))))) Ни у кого опыта не было???
Вот я боюсь, что если сделать, то это хороший эффект на несколько месяцев, а пот ом мучений с лечением на несколько лет! Все-таки спиливать эмаль . Как мне знакомая сказала чего ты паришься?! когда ногти наращивают тоже верхний слой чуть спиливают!. Как вспомню что у меня с ногтями после наращивания творилось :((((
Когда на коррекцию пришла, нужно было 1 ноготь конкретно править. Так мне девушка начала подпиливать и случайно ударила краем пилки по ногтю. В итоге накладной отвалился вместе с половиной своего. Решили снять все ногти, так там не ногти были, а тонюсенькие пленочки, на которые невозможно было нанести даже укрепляющее масло, потому что было очень больно любое прикосновение. Так и ходила несколько недель с забинтованными ногтями. Правда это было лет 5-6 назад. Сейчас думаю о биогеле, но боюсь опять подобных последствий. воооот((((