Девочки, кому интересно, могу рассказать, как я поправлялась. Пару месяцев назад я довольно сильно исхудала, то ли после перенесенного отравления, то ли после небезызвестного экзамены-стресс . В общем, когда мама меня увидела, она заорала, что я скелет. Я поняла, что нужно поправляться, и накинулась на фастфуд, в результате чего еще и заработала проблемы с поджелудочной( Потом поразмыслила хорошенько, порылась в инете и, наконец, составила себе диету - с целью и поправиться, и желудку не навредить. Суть проста - есть больше 3х раз в день, но в отличие от метода похудения - не самую низкокалорийную пищу и не самыми маленькими порциями, а чтобы чувствовать насыщение. Мне помогло, я за неделю с небольшим вернула столь необходимые мне на тот момент 3-4 кг. Приведу в качестве примера свой вариант такой диеты. С утра, на голый желудок либо сок, свежевыжатый, разумеется, либо фрукты, либо сухофрукты. Получасовой перерыв. Хлопья с молоком, по выходным - яичница с жаренным беконом и помидорами. Перерыв час. Чай с зерновым хлебом и Almette. Перерыв 2-3 часа. На обед суп, чаще лапша на наваристом бульоне, на второе рис или гречка с тушеной говядиной или индейкой, или куриной грудкой (кому интересно, как вкусно приготовить, могу рассказать рецепт). Перерыв 1-2 часа. Потом кефир с печеньем, я ела Юбилейное с маслом сливочным. До ужина перерыв 3-4 часа. На ужин никакого мяса, картошка вареная, можно с зеленью и сметанкой, или макароны с сыром, салат из овощей, лучше с оливковым маслом. Кто привык чай на ночь - через час, с тем же печеньем. Каждый день, конечно, так питаться не удасться, но сейчас, летом, если необходимо поправиться и есть время (например, в отпуске), думаю, неплохой вариант.