Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как набрать вес?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nastya создал тему 31.05.2011 в 15:07
 Малышка  Сообщений: 197

Сейчас не на форуме
ага точно я мне тоже их жалко))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 27.07.2011 в 23:42
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Настя, у меня тоже наследственное) всему свое время. с возрастом еще успеешь набрать свои килограммы)

anna ответил 27.07.2011 в 23:55
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
вес 33 кг ? О_О О_оооооо

Вот что ж за такое,кому-то кг нужны,а кому-то от них очень трудно отделаться

Настя,честно,если б такое можно было б в этой жизни,свои 10 лишних кг (могу больше,не жалко) я бы точно отдала Вам А так нельзя в жизни сделать =(

anna ответил 27.07.2011 в 23:56
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
я до 17 лет тоже была очень худой . апотом как то само пришло . щас на диетах кстати тогда меня это и не парила . я всегда себя любила

yuliya ответил 28.07.2011 в 11:23
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Девочки, кому интересно, могу рассказать, как я поправлялась. Пару месяцев назад я довольно сильно исхудала, то ли после перенесенного отравления, то ли после небезызвестного экзамены-стресс . В общем, когда мама меня увидела, она заорала, что я скелет. Я поняла, что нужно поправляться, и накинулась на фастфуд, в результате чего еще и заработала проблемы с поджелудочной( Потом поразмыслила хорошенько, порылась в инете и, наконец, составила себе диету - с целью и поправиться, и желудку не навредить. Суть проста - есть больше 3х раз в день, но в отличие от метода похудения - не самую низкокалорийную пищу и не самыми маленькими порциями, а чтобы чувствовать насыщение. Мне помогло, я за неделю с небольшим вернула столь необходимые мне на тот момент 3-4 кг. Приведу в качестве примера свой вариант такой диеты.
С утра, на голый желудок либо сок, свежевыжатый, разумеется, либо фрукты, либо сухофрукты. Получасовой перерыв. Хлопья с молоком, по выходным - яичница с жаренным беконом и помидорами. Перерыв час. Чай с зерновым хлебом и Almette. Перерыв 2-3 часа. На обед суп, чаще лапша на наваристом бульоне, на второе рис или гречка с тушеной говядиной или индейкой, или куриной грудкой (кому интересно, как вкусно приготовить, могу рассказать рецепт). Перерыв 1-2 часа. Потом кефир с печеньем, я ела Юбилейное с маслом сливочным. До ужина перерыв 3-4 часа. На ужин никакого мяса, картошка вареная, можно с зеленью и сметанкой, или макароны с сыром, салат из овощей, лучше с оливковым маслом. Кто привык чай на ночь - через час, с тем же печеньем.
Каждый день, конечно, так питаться не удасться, но сейчас, летом, если необходимо поправиться и есть время (например, в отпуске), думаю, неплохой вариант.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей